автозапуск zx-1090 vs mondeo 3

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Sheriff ZX-1050 / ZX-1070 / ZX-1090
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: автозапуск zx-1090 vs mondeo 3 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подключил сигнализацию zx-1090 v4, не встает на подхват (на ручнике нажимаю дважды на ch2 вынимаю ключ а она глохнет) и автозапуск (заводится, работает 2 сек и глохнет, контроль по зарядке). Авто мондео 3 инжектор, мкпп. Подключил ign1, ign3 не подключал, двери пока не подключил (разбираюсь с концевиками).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAKAFECUK



Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 905
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: автозапуск zx-1090 vs mondeo 3 Ответить с цитатой

pasha413 писал(а):
автозапуск (заводится, работает 2 сек и глохнет, контроль по зарядке)


какую ошибку выдает сигналка после третьей попытки запуска? какое количество и длина бипов?
только не пишите что не выдает ошибки.....

_________________
Техническая и сервисная поддержка. (Киев)
067-405-78-33
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирену подключу сегодня, послушаю. По световым сигналам авто: длинный и 3 коротких, на брелке никакой ошибки нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще 4 запуска было)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Ошибка по обрыву провода генератора... значит у меня все-таки генератор не сразу включается в работу...буду подключать на форсунку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не запрограммировать сигнаь тахометра (взял с форсунки), программирую по инструкции...не мигает светодиод, где-то видел на форуме, что ошибка в описании. Продублируйте процедуру пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEST



Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 234
Откуда: Н-Тагил

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включил зажигание нажал кнопку валет 3 раза крутиш стартером -заводиш машину и вслед еще нажимаеш кнопку валет 2 раза нажимаеш и держиш педаль тормоза-моргает поворотниками(в этот момент я бы советовал немножко газом поднять обороты до 1500-2000)отпускаеш педаль тормоза чирикает сирена все обороты прописаны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, все делал правильно. Запрограммировать контроль по форсунке (программа тахометр) не удалось, т.к. оказалось что у форсунок общий +, регулировка минусом (хотя как-то странно). Поставил на лвмпу давления (программа контроль по работе генератора).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEST



Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 234
Откуда: Н-Тагил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно минус пропадает через катушку форсунки появляется плюс отсюда и импульсы которые нам надо запрограммировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудалось запрограммировать по форсунке, сигнализация не видит напряжение..ждал минуту: моргнула 3 раза и все...несколько раз пробовал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WEST



Зарегистрирован: 12.02.2008
Сообщения: 234
Откуда: Н-Тагил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может ты подцепил на плюс, и еще ты тормоз подцепил?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pasha413



Зарегистрирован: 08.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все подцепил кроме замков дверей, петлю не разрезал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Sheriff ZX-1050 / ZX-1070 / ZX-1090 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB