Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VLR
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Макс Лайн или Про Лайн или E.O.S. |
|
|
Kondor писал(а): | Добрый вечер Вячеслав Леонидович!
Перед тем, как задать вопрос хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым. Пожелать Вам, вашей семье, друзьям и коллегам здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет жизни, творческих успехов!!!
А теперь собственно вопрос:
Система уже выглядит следующим образом:
Kenwood KIV-700 (WAV)
E.O.S. AE-475 LE Bi-amping => E.O.S. Odeon II + E.O.S. Studio-283
E.O.S. AE-620T LE => Alpine SWE-1243IB
Как видно, уже весь "дешевый ширпотреб" заменил на E.O.S.
Результаты радуют!!! Они не могут не радовать
Осталось только "шнурки" перебрать да и с сабом определиться.
Вот по сабу двоякие ощущения...
Не могу сказать что не нравиться, но и восторга я не наблюдаю.
Слушаю в основном все, кроме джаза, классики и репа.
В основном диско 80 и павер, симфо павер, и треш метал
Вот такие крайности у меня.........
Что посоветуете под данную связку и с жанровым направлением из Фри Ейерных сабов 12" ? Макс Лайн или Про Лайн?
На форуме вроде упоминалось, что скоро что-то из сабвуферов выйдет под брендом E.O.S. Там будут достойные 12" фришки? Стоит ждать? |
Во первых, большой спасибо за поздравления! И я Вам, Вашей семье, друзьям и всем жителям Украины, желаю всего самого лучшего в этом году! С Новым годом и Рождеством!
Теперь к Вашим вопросам! По Вашим жанрам, которые Вы предпочитаете, я бы рекомендовал PRO LINE 12WF, только сделайте, как следует полку! Если вдруг возникнут вопросы по ней, то у Вас в Киеве есть классный специалист (как мне кажется)- Игорь (ник Каток)_. Новая модель, под брендом E.O.S. выйдет не раньше начало лето. Мне только жаль, что Вы не слушаете джаз и классику, этим Вы "обедняете" свой жанровый диапазон.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondor
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Леонидович!
Спасибо за Ваш ответ и поздравления!
Игоря (Каток) знаем по форуму, общаемся
Очень толковый и грамотный мегачеловечище!!!
По полке - сделана добротно, по аудиофилскому феншую
По сабу - рекомендация понятна, спасибо!!!
По жанрам - согласен, но......
Орган могу слушать только вживую, как и класику....., а джаз - не понимаю, сори
Как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные
Но новым моделям сабвуферов (и не только) от E.O.S. - ждем с нетерпением!!!
Еще раз - спасибо!!! Удачи Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kondor писал(а): | Вячеслав Леонидович!
Почему классику вы воспринимаете только, как орган (это чаще всего Бах), но ведь есть и Моцарт и Бетховен, Григ и Верди, Чайковский! Да, просто "жуткое" количество фантастической музыки!!!
А про джаз...не понимаете?! Так его слушать надо, причём много, чтобы "втянуться" и начать понимать! Моя дочь, до 27 лет и слушать ничего не хотела о джазе ( ), а сейчас учится в джаз-колледже! Во, как!
Кстати, насчёт "на вкус и цвет..." Французская поговорка, реально звучит так: "О вкусе не спорят, его воспитывают"! ("убийственно точно, одним словом, Французы! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | Kondor писал(а): | Вячеслав Леонидович!
Почему классику вы воспринимаете только, как Орган (это чаще всего Бах), но ведь есть и Моцарт и Бетховен, Григ и Верди, Чайковский! Да, просто "жуткое" количество фантастической музыки!!!
А про джаз...не понимаете?! Так его слушать надо, причём много, чтобы "втянуться" и начать понимать! Моя дочь, до 27 лет и слушать ничего не хотела о джазе ( ), а сейчас учится в джаз-колледже! Во, как!
Кстати, насчёт "на вкус и цвет..." Французская поговорка, реально звучит так: "О вкусе не спорят, его воспитывают"! ("убийственно точно, одним словом, Французы! ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondor
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то форум подглючивает Нафлудим сейчас......
Вкус воспитывают - отчасти только согласен с данным высказыванием
Вкус и предпочтения формирует стиль и образ жизни, воспоминания и ностальгия за чем то хорошим и добрым (у меня это диско 80х). А живу я сейчас в стиле и ритме паверметала
А от произведений Баха у меня мурашки бегали когда я слушал его орган в Thomaskirche в г. Лейпциг стоя у надгробия великого композитора. Вот тогда я органную музыку и полюбил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kondor писал(а): | Что то форум подглючивает Нафлудим сейчас......
Вкус воспитывают - отчасти только согласен с данным высказыванием
Вкус и предпочтения формирует стиль и образ жизни, воспоминания и ностальгия за чем то хорошим и добрым (у меня это диско 80х). А живу я сейчас в стиле и ритме паверметала
А от произведений Баха у меня мурашки бегали когда я слушал его орган в Thomaskirche в г. Лейпциг стоя у надгробия великого композитора. Вот тогда я органную музыку и полюбил. |
Вкус ещё формируется развитием собственной культуры (и музыкальной тоже! )
От Баха мурашки..., это замечательно! А от тех композиторов, которые я "всколь" перечислил-комок в горле от восторга и даже слёзы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondor
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вкус ещё формируется развитием собственной культуры (и музыкальной тоже! ) |
Согласен на все 1000%
Я где-то посередке эволюционной лестницы
Что-то среднее между гопником (блатняк) и интилигентом (классика) но с позитивной динамикой (люблю Баха)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanger26
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
как заказать два сабика Challenger PRO 10WF с отправкой ко мне в город , помогите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
des16
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у Вас появится интернет магазин?
В регионах что то найти не реально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
des16 писал(а): | Когда у Вас появится интернет магазин?
В регионах что то найти не реально  |
Я уже написал Вам в "личку".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeich
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Прошу помощи с выбором усилителя, голова alpine cde-117ri, машина седан, слушаю разную музыку. Хочу приобрести challeger pro 10WF, но в полку влезет только один и только 10, есть ли смысл в установке одного саба или надо ставить два? Усиливать полку надо всю или место где устанавливается динамик. Если надо могу выслать фотографию. Зарнее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sergeich писал(а): | Добрый день!
Прошу помощи с выбором усилителя, голова alpine cde-117ri, машина седан, слушаю разную музыку. Хочу приобрести challeger pro 10WF, но в полку влезет только один и только 10, есть ли смысл в установке одного саба или надо ставить два? Усиливать полку надо всю или место где устанавливается динамик. Если надо могу выслать фотографию. Зарнее благодарю |
Здравствуйте!
Если Вы задаёте вопросы, то постарайтесь дать более полную информацию: какой автомобиль, какие фронтальные динамки, какие жанры музыки предпочитаете слушать?!
А так.... усилители (по возрастанию) АЕ-350.1; АЕ-2150; АЕ-500.
Схематичный эскиз полки в разделе Динамикм (верхняя строчка) Делать полку нужно во весь размер задней панели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeich
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VLR"] sergeich писал(а): |
Если Вы задаёте вопросы, то постарайтесь дать более полную информацию: какой автомобиль, какие фронтальные динамки, какие какие жанры музыки предпочитаете слушать?
|
Спасибо
Автомобиль Марк2 90 кузов, все колонки стоят родные в том числе и фронтальные, жанр музыки рэп, рок, смешанный. В задней полке находится ионизатор иначе очиститель воздуха, и стоп сигнал, есть свободное место размер 23 на 27 см в середине. Вот в это место планирую разместить динамик Challenger Pro 10 ну или 12 если убрать стоп. И возник вопрос какой динамик лучше 10 или 12. По усилителям понятно чем дороже тем лучше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergeich
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VLR"] sergeich писал(а): |
Схематичный эскиз полки в разделе Динамикм (верхняя строчка) Делать полку нужно во весь размер задней панели |
Спасибо за чертеж полки. А как крепится полка, болтами и можно фото как выглядит полка то что то я не понял фанера фанера пена метал карпет прошу сильно не пинать в первый раз делаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sergeich"] VLR писал(а): | sergeich писал(а): |
Если Вы задаёте вопросы, то постарайтесь дать более полную информацию: какой автомобиль, какие фронтальные динамки, какие какие жанры музыки предпочитаете слушать?
|
Спасибо
Автомобиль Марк2 90 кузов, все колонки стоят родные в том числе и фронтальные, жанр музыки рэп, рок, смешанный. В задней полке находится ионизатор иначе очиститель воздуха, и стоп сигнал, есть свободное место размер 23 на 27 см в середине. Вот в это место планирую разместить динамик Challenger Pro 10 ну или 12 если убрать стоп. И возник вопрос какой динамик лучше 10 или 12. По усилителям понятно чем дороже тем лучше.  |
Я думаю, по тем жанрам музыки, которые Вы предпочитаете слушать, Вам лучше использовать сабвуфер работающий в закрытом пространстве (корпусированный), PRO LINE 10WB или 12WB
Объёмы ящиков и их заполнения, есть на нашем сайте, в разделе Сабвуферы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|