iCODE 07RS проблема с турбо-таймером

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> iCode 07 / 07RS
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: iCODE 07RS проблема с турбо-таймером Ответить с цитатой

Здравствуйте.Появилась данная проблема в течении недели после установки.После установки все замечательно работало,авто-запуск и турбо-таймер.Проблема возникла после того как клиент продлил время работы турбо-таймера двойным нажатием кнопки №3 несколько раз.Теперь турбо-таймер отрабатывает заданные 3-и минуты(r3-r2-r1),после появляются часы,но машина не глушится.Зажатием кнопки 3,машина глушится.Пробовал скинуть настройки и запуска и сигнализации.Оставив все по-умолчание(ТТ-1мин),турбо-таймер все равно не срабатывает.Авто-запуск работает исправно.
Прошу помощи в решении данной проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл дописать,если верить клиенту,то с того момента наружная температура встала на отметке -08,а спереди маленький нолик,в салоне 01.Показания не меняются.Датчик наружной температуры мог выйти из строя,так как я его прикрепил к ГБЦ.Тогда почему не показывает в салоне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Service SPB
Service


Зарегистрирован: 27.06.2012
Сообщения: 56
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите на какую машину система была установлена, тип коробки передач.
Температуру в салоне система должна показывать корректно в любом случае. Вы сами видели эту проблему или это все со слов клиента?
По поводу маленького нолика перед температурой двигателя - он показывает что данное значение относится к температуре двигателя (это нормально, так и должно быть. Видимо клиент его сразу не заметил Smile )
Продление работы турботаймера не вызывает данной проблемы, можно продлить работу двигателя до 30 минут дистанционно с брелока.
Опишите подробно какие функции были запрограммированы в системе. Я проверю вашу ситуацию на стенде и посмотрю чем это может быть вызвано.

_________________
Группа технической поддержки проекта iCODE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[-]http://files.mail.ru/652F1B60526D4FD6957D19C26C12C8FA?t=1[/-]
Таблица установок.После автозапуска,тоже не глушится.Счетчик отрабатывает,за минуту до завершения пиликает,потом появляется время на экране,а двигатель работает дальше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj_smile писал(а):
[-]http://files.mail.ru/652F1B60526D4FD6957D19C26C12C8FA?t=1[/-]
Таблица установок.После автозапуска,тоже не глушится.Счетчик отрабатывает,за минуту до завершения пиликает,потом появляется время на экране,а двигатель работает дальше.

http://files.mail.ru/652F1B60526D4FD6957D19C26C12C8FA?t=1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Service SPB
Service


Зарегистрирован: 27.06.2012
Сообщения: 56
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На какой машине установлена система? Авто с кнопкой СТАРТ/СТОП или с замком зажигания? Хотя судя по настройкам запуска явно с замком.
_________________
Группа технической поддержки проекта iCODE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замок,VW T5.CANTEC F2 установлен.Сигнализация смотрит на обороты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Service SPB
Service


Зарегистрирован: 27.06.2012
Сообщения: 56
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках системы у вас все правильно. Попробуйте скинуть клемму с аккумулятора на некоторое время - если проблема вызвана программным сбоем то это должно помочь. У нас такой проблемы не возникало не на реальном авто где установлена система, не на стенде. Если есть возможность подкинуть для проверки второй центральный блок - попробуйте, хотя я сомневаюсь что это может быть вызвано неисправностью системы.
_________________
Группа технической поддержки проекта iCODE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dj_smile



Зарегистрирован: 14.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сброс клеммы на 15-мин.решила проблему.Теперь все работает замечательно.Спасибо за помощь. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> iCode 07 / 07RS Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB