Перестал распознаваться транспондер

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Sheriff ZX-925 / ZX-930 / ZX-940
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allegecityrat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Перестал распознаваться транспондер Ответить с цитатой

Брелок 5btx900lcd - сигналка, вероятно, Sheriff ZX-900.
В наличии один брелок, одна карта-транспондер. Местоположение кнопки Valet предыдущий хозяин не сказал, я забыл спросить (ну да если надо будет, поищу).
Проблема в следующем.
Неделю не поездил на машине, решил сесть - не распознаётся карта-транспондер. До этого стояла на режиме F14/2 (распознавание при включении зажигания, но без AHJ). Попробовал поменять батарейку в метке - результата не достиг.
Возможно ли такое, что метка не распознаётся ввиду того, что подсел аккумулятор? Грянули морозы, он подсел реально - на бортсеть хватает, на стартёр с большим трудом. Просто хотелось бы знать ответ на этот вопрос до того, как прикуривать от другой машины Smile
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dok123

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошерудить переключатель метки, возможно сдернулся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allegecityrat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok123 писал(а):
пошерудить переключатель метки, возможно сдернулся

Спасибо за ответ!
Переключателя, правда, у меня нет - просто большая чёрная блямба с эмблемой жука.
Впрочем, проблема решилась - элементарно закончилась батарейка.
Теперь следующая проблема, как я понял, нередкая - найти, куда предыдущий владелец загнал Valet-кнопку. Но тут уже каждый сам себе Шерлок Холмс.
Vasilich_AUG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allegecityrat писал(а):
Переключателя, правда, у меня нет - просто большая чёрная блямба с эмблемой жука.

Этот транспондер ни какого отношения к Sheriff`у не имеет!
allegecityrat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilich_AUG писал(а):
allegecityrat писал(а):

Этот транспондер ни какого отношения к Sheriff`у не имеет!

Забавно. Брелок-то вроде как шерифский, функции на ём срабатывают согласно мануалу от ZX-900. Что ж за сигналка тогда загадочная стоит...
Dok123

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отшелушите лишнее с метки, тогда и переключатель найдется. Но в принципе, поменяли батарейку, все работает - вот и ладненько. Не надо делать лучше от того что работает без головняка. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
allegecityrat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok123 писал(а):
отшелушите лишнее с метки, тогда и переключатель найдется. Но в принципе, поменяли батарейку, все работает - вот и ладненько. Не надо делать лучше от того что работает без головняка. Smile

Да там на ней лишнего вроде как ничего нет.
Anatoliy76

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сигнализация шериф zx 900 с транспондером и одним брелком пейджером . На днях сломался этот транспондер . Как вывести его из системы чтоб завести машину , чтоб сигналка работала без него ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MAKAFECUK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таблице программирования переведите F14 в первый тон
Anatoliy76

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно , только сам я этого никогда не делал а до автосервиса ближайшего который занимается сигнализацией 75 км . Я вот не понимаю программирование начинается с F1 или можно сразу перескочить на F 14 ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Sheriff ZX-925 / ZX-930 / ZX-940 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: