Музыка для микрика

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Динамики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Музыка для микрика Ответить с цитатой

Добрый день,Вячеслав Леонидович!

Есть комфортабельный микроавтобус для перевозки большого семейства (я, жена и трое деток). Чудом владею недолго, поэтому музыку еще не поставил. С прошлой машины остались следующие компоненты:
- Алпайн 117
- Клэрити CS100
- Классик 100
- АЕ920Т (новый, в упаковке еще, в машине не стоял)

Так как на прошлой машине я практически ездил один, я не заморачивался и музыка у меня была построена так: только фронт - Классик 100 от него через штатные кроссоверы играли Клэрити. Межблочники были какие-то дешовые ДАКСы (их ставить не буду), акустические провода остались ДАКСы с серебренной жилой (их и намерен ставить)

Сейчас объем машины большой и я не знаю как построить систему. А именно:
1. стоит ли ставить тыловую акустику или ограничиться фронтом? (объем большой, будет ли комфортно слушать музыку задним пассажирам без тыла)
2. Если тыл, то какой к этому фронту подойдет лучше?
3. Через какой усил пустить тыл?
3. Какой выбрать сабик (10 дюймов), чтобы был мягонький, не напряжный, но качественный (!)
4. Какой усил для саба посоветуете?
5. Акустику ставить с родными кроссоверами или порезать чем то другим (проц или предварительный усилитель)?
6. Какие межблочники протянуть?

То есть хотел бы услышать от Вас концепцию построения музыки в большом микроавтобусе. Буду рад любому совету Very Happy
Музыка: классика, рок, маленько попса (как наша, ток и не наша)

Спасибо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Динамики Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: