Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rom_sky
Зарегистрирован: 25.06.2014 Сообщения: 3 Откуда: Димитровград, Ульяновская область
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Выбор между al-267 и PL-XT |
|
|
Вячеслав Леонидович, здравствуйте!
Прошу у Вас совет, что выбрать в двухполосный поканальный фронт: al-267 и PL-XT?
На данный момент имеются: Pioneer 88, Нч/Сч - EOS cs-100, усилитель DLS MA40. Твитеры ставить буду в подиумы на боковые стойки или в уголки зеркал. Фильтры использовать от ГУ. Муз. материал - старый рок и немного попсы. В ближайшей перспективе замена усилителя, пока тоже не знаю какой будет оптимальным. И, конечно, проводка тоже будет выбрана по Вашему совету. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор между al-267 и PL-XT |
|
|
rom_sky писал(а): | Вячеслав Леонидович, здравствуйте!
Прошу у Вас совет, что выбрать в двухполосный поканальный фронт: al-267 и PL-XT?
На данный момент имеются: Pioneer 88, Нч/Сч - EOS cs-100, усилитель DLS MA40. Твитеры ставить буду в подиумы на боковые стойки или в уголки зеркал. Фильтры использовать от ГУ. Муз. материал - старый рок и немного попсы. В ближайшей перспективе замена усилителя, пока тоже не знаю какой будет оптимальным. И, конечно, проводка тоже будет выбрана по Вашему совету. Спасибо. |
Добрый день!
PL-XT хороши для джаза, классики, да и акустический рок легко сыграют. (ведь они по звучанию академичны)
AL267 по звучанию несколько отличаются от PL-XT, но не в "худшую" сторону. Просто, когда их настраивают, "забывают" настраивать и их уровень звучания (или делают это неправильно!) И поэтому создаётся впечатления о их некоторой "звонкости и резковатости". Да к тому же надо не забывать их "прогревать" и подбирать к ним акустический и межблочный кабели. "Воздуха" в звучание или, как говорят профессионалы-звукорежиссёры, "Атмосферы", у них побольше, чем у PL-XT!
Да, к сожалению Ваш нынешний усилитель явно "недостаточен", для этого звукового тракта! Да ещё и играет в классе В, что обедняет воспроизводимые им гармоники, отсюда и упрощённость в звучание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rom_sky
Зарегистрирован: 25.06.2014 Сообщения: 3 Откуда: Димитровград, Ульяновская область
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Так все-таки, скажем для Scorpions иди Queen, что будет предпочтительнее из этих твитеров? Заодно подскажите, пожалуйста, 4-канальник и акустические и межблочные провода. Еще раз большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rom_sky писал(а): | Спасибо за ответ! Так все-таки, скажем для Scorpions иди Queen, что будет предпочтительнее из этих твитеров? Заодно подскажите, пожалуйста, 4-канальник и акустические и межблочные провода. Еще раз большое спасибо! |
У нас по пятницам выходной день и я на даче, вернусь в Москву, напишу Вам рекомендации, а то со смартфона не очень-то удобно писать! Извините!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rom_sky
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав Леонидович, вечер добрый. Все еще жду от Вас рекомендаций, напишите, пожалуйста, как появится свободная минутка. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLR
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
rom_sky писал(а): | Вячеслав Леонидович, вечер добрый. Все еще жду от Вас рекомендаций, напишите, пожалуйста, как появится свободная минутка. Спасибо! |
Написал Вам в "личку". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|