Усилитель на фронт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SHAG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения: Усилитель на фронт Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вячеслав Леонидович. Собственно пока этого фронта нет, есть морели темпо 6, которые меня вообще не устраивают. Под музыку, которую я слушаю, а то в основном рок, блюз, конечно бывает и металлика (по настроению), склоняюсь к odeon II. Правда еще не замерял свою монтажную глубину, так как у оденон она 75, а это больше моих сейчас установленных на 11 мм. Планирую пока подключать через пас кроссоверы, думаю меня устроит. Вот и вопрос по усилителю : предлагаемый Вами усилитель, как оптимальный для нч -сч,- 65Т, а если использовать в всю ширину e-150ab? Ведь харрактеристики у него замечательные! Или все -таки он больше для вч в поканальном включении?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bender

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Усилитель на фронт Ответить с цитатой

SHAG писал(а):
Здравствуйте, Вячеслав Леонидович. Собственно пока этого фронта нет, есть морели темпо 6, которые меня вообще не устраивают. Под музыку, которую я слушаю, а то в основном рок, блюз, конечно бывает и металлика (по настроению), склоняюсь к odeon II. Правда еще не замерял свою монтажную глубину, так как у оденон она 75, а это больше моих сейчас установленных на 11 мм. Планирую пока подключать через пас кроссоверы, думаю меня устроит. Вот и вопрос по усилителю : предлагаемый Вами усилитель, как оптимальный для нч -сч,- 65Т, а если использовать в всю ширину e-150ab? Ведь харрактеристики у него замечательные! Или все -таки он больше для вч в поканальном включении?

В предыдущем авто ODEON II играли именно от АЕ-65Т LE через родные пасс кроссы. И играли очень достойно, скажу я Вам. Сейчас для поканалки к АЕ-65Т LE я прикупил Е-150АВ на твитты. На мой взгляд с пасс кроссами лучше от АЕ-65Т LE. А Е-150АВ позже докупите для поканалки. Или сразу поканалку стройте.

TANAIS 30 -> AE-500.1 -> Clarity 425 -> ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHAG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам, товарищ Bender. Думаю по канальное подключение будем строить позже, а пока надо с пассивными попробывать. Вдруг устроит.
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 12:17 am    Заголовок сообщения: Re: Усилитель на фронт Ответить с цитатой

SHAG писал(а):

Здравтвуйте!
Е-150АВ разрабатывался в основном, для работы на СЧ и ВЧ динамики. Или для работы с мидбасовыми динамиками, но с высокой чувствительностью >92 дБ (реальных)
Для использование в полную полосу подойдут усилители, по возрастающей классности: АЕ-65Т LE, AE-920T, Classic100, Mozart
SHAG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Вячеслав Леонидович. Вся линейка усилителей это очень хорошо, так как буду искать из б/у вариантов, а уж что подвернется, то и будем выбирать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: