Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlIv
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 4:03 am Заголовок сообщения: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Собственно вопрос в теме.
Если да, какие пары каналов использовать?
Кроссоверы отключены, используется как оконечник.
И да. Вопрос уже озвучивался на форуме.
Наводки от мобильника присутствуют (размещение под сиденьями). Закорачивание линейника не помогает. Заземлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:37 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
AlIv писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Наводки от мобильника присутствуют (размещение под сиденьями). Закорачивание линейника не помогает. Заземлять? |
Здравствуйте!
А "мостовое" включение чего и для чего?! Вам "не хватает" 110Вт (при 0,04% искажений) и 120Вт (при 1%) ?!
Читайте инструкцию, "источник знаний", там всё указано!
P.S. Кстати, и с включёнными кроссоверами он используется, как ОКОНЕЧНИК! Предварительный каскад в ГУ!
Конечно надо корпус усилителя заземлять и чем короче кАбель, тем лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlIv
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
Еще раз здравствуйте.
Я просто хотел получить простой ответ на простой вопрос, а не выслушать лекцию от неизвестного мне человека на неопределенную тему.
Чтобы не комментировать остальные ваши высказывания - акустика у меня 8 Ом, 100 Вт номинала
VLR писал(а): | AlIv писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Здравствуйте!
А "мостовое" включение чего и для чего?! Вам "не хватает" 110Вт (при 0,04% искажений) и 120Вт (при 1%) ?!
P.S. Кстати, и с включёнными кроссоверами он используется, как ОКОНЕЧНИК! Предварительный каскад в ГУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bender
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
AlIv писал(а): | Еще раз здравствуйте.
Я просто хотел получить простой ответ на простой вопрос, а не выслушать лекцию от неизвестного мне человека на неопределенную тему.
Чтобы не комментировать остальные ваши высказывания - акустика у меня 8 Ом, 100 Вт номинала
|
да Вы просто гений идиотизма!!!
VLR, он же Резников Вячеслав Леонидович, создатель всей этой великолепной продукции под маркой E.O.S.
Именно к нему все на этом форуме обращаются с вопросами и за помощью. _________________ Pioneer DEX-P99RS ->>
AIR 10 -> E-150AB -> TA-11 -> ???
TANAIS 30 -> AE-65T LE -> TA-11 -> HD-650
TANAIS 30 -> AE-500.1 -> Clarity 425 -> ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlIv
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
Bender писал(а): | AlIv писал(а): | Еще раз здравствуйте.
|
да Вы просто гений идиотизма!!!
VLR, он же Резников Вячеслав Леонидович, создатель всей этой великолепной продукции под маркой E.O.S.
Именно к нему все на этом форуме обращаются с вопросами и за помощью. |
Очень замечательно. Значит вопрос по адресу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlIv
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
VLR писал(а): | AlIv писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Здравствуйте!
Инструкцию нашел. Вопрос закрыт.
Ворос второй. У меня процессор выдает 6 вольт. Этого достаточно чтоб обойти пред на усилителе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
AlIv писал(а): | VLR писал(а): | AlIv писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Здравствуйте!
Ворос второй. У меня процессор выдает 6 вольт. Этого достаточно чтоб обойти пред на усилителе? |
По Вашему первому вопросу, при 8 Ом усилитель будет выдавать по 60Вт на канал и если у Вас не автобус (большой объём кабины), то Вам вполне хватит этой мощности (а для твитеров ещё и с избытком)! Только улучшится качество звучания! Усилителю "легче дышать"!
А каком предварительном каскаде в усилителе Вы говорите?!
Все автомобильные усилители только ОКОНЕЧНИКИ! Я же Вам написал, что предварительные каскады распологаются в Головном Устройстве!
Та часть, которую Вы называете предварительной усилитель, это кроссоверная часть и она полностью отключаемая (сигнал минует её), но в цепи стоит же ОУ (в цепи остаётся управления усилением сигнала-Gain!) и он "легко переварит" эти 6V! "Не волнуйтесь"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlIv
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
VLR писал(а): | AlIv писал(а): | VLR писал(а): | AlIv писал(а): | Здравствуйте уважаемые!
Здравствуйте!
По Вашему первому вопросу, при 8 Ом усилитель будет выдавать по 60Вт на канал и если у Вас не автобус (большой объём кабины), то Вам вполне хватит этой мощности (а для твитеров ещё и с избытком)! Только улучшится качество звучания! Усилителю "легче дышать"!
А каком предварительном каскаде в усилителе Вы говорите?!
Все автомобильные усилители только ОКОНЕЧНИКИ! Я же Вам написал, что предварительные каскады распологаются в Головном Устройстве!
Та часть, которую Вы называете предварительной усилитель, это кроссоверная часть и она полностью отключаемая (сигнал минует её), но в цепи стоит же ОУ (в цепи остаётся управления усилением сигнала-Gain!) и он "легко переварит" эти 6V! "Не волнуйтесь"! |
Спасибо за ваш комментарий.
Предом я его называю по старой традиции, поскольку он обеспечивает раскачку от 0 до ХХ вольт на входе оконечника, а в купе с ним и другие ОУ обеспечивающие фильтрацию. И я предполагаю, что на сколько бы не был хорош ОУ на входе, если напряжения на выходе проца хватает для раскачки оконечника, этот элемент лишний, достаточно пассива (на всякий случай, чтоб выровнять 0 уровни меж полос). Мне кажется, вы будете такого-же мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
[Спасибо за ваш комментарий.
Предом я его называю по старой традиции, поскольку он обеспечивает раскачку от 0 до ХХ вольт на входе оконечника, а в купе с ним и другие ОУ обеспечивающие фильтрацию. И я предполагаю, что на сколько бы не был хорош ОУ на входе, если напряжения на выходе проца хватает для раскачки оконечника, этот элемент лишний, достаточно пассива (на всякий случай, чтоб выровнять 0 уровни меж полос). Мне кажется, вы будете такого-же мнения.[/quote]
То, что Вы хотите "сотворить", называется "псевдоинженерия", но это Ваше право, "курочить" усилитель.
Пришлите свой E-mail, вышлю Вам схему усилителя, посмотрите, может поймёте "что к чему"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlIv
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: E.O.S. AE-4102 LE Bi-Amping мостовое включение возможно? |
|
|
VLR писал(а): | Спасибо за ваш комментарий.
Предом я его называю по старой традиции, поскольку он обеспечивает раскачку от 0 до ХХ вольт на входе оконечника, а в купе с ним и другие ОУ обеспечивающие фильтрацию. И я предполагаю, что на сколько бы не был хорош ОУ на входе, если напряжения на выходе проца хватает для раскачки оконечника, этот элемент лишний, достаточно пассива (на всякий случай, чтоб выровнять 0 уровни меж полос). Мне кажется, вы будете такого-же мнения. |
То, что Вы хотите "сотворить", называется "псевдоинженерия", но это Ваше право, "курочить" усилитель.
Пришлите свой E-mail, вышлю Вам схему усилителя, посмотрите, может поймёте "что к чему"![/quote]
Боже упаси ломать то, что хорошо работает.
Предыдущий пост был "чистой воды" полемикой.
А за предложение, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|