Помогите выбрать усилитель

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AHTOH_52RUS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:47 pm    Заголовок сообщения: Помогите выбрать усилитель Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите выбрать мне усилитель на Сч диапазон, и возможно на Вч
Тракт следующий
Подключение поканально
Гу Pioneer 99
Мид: Brax matrix 6.1 от EOS AE-920t
Cч: Brax matrix 3.1 от ?
Вч: Brax matrix 1.1 от EOS-100AB (Может поменять?)
Саб: ESX 1040 от EOS 500.1

Что выбрать из вашей линейки на сч?(склоняюсь к EOS-150АВ).Или продать EOS-100АВ, и на Вч/Сч поставить Classic-50?
И как можно доработать мои усилители?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 2:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать усилитель Ответить с цитатой

AHTOH_52RUS писал(а):
Здравствуйте!
Помогите выбрать мне усилитель на Сч диапазон, и возможно на Вч
Тракт следующий
Подключение поканально
Гу Pioneer 99
Мид: Brax matrix 6.1 от EOS AE-920t
Cч: Brax matrix 3.1 от ?
Вч: Brax matrix 1.1 от EOS-100AB (Может поменять?)
Саб: ESX 1040 от EOS 500.1

Что выбрать из вашей линейки на сч?(склоняюсь к EOS-150АВ).Или продать EOS-100АВ, и на Вч/Сч поставить Classic-50?
И как можно доработать мои усилители?

Добрый день, Антон!
Вы правильно сами выбрали два варианта:
1) поставить на СЧ Е-150АВ или 2) поставить Classic50, правда он подороже, но выше классом! Тем более, что у нас есть сейчас его модернизированный вариант. Embarassed Very Happy
В основном вопрос связан с деньгами, но с Classic50 Вы решите ещё несколько "проблем". Одинаковость характера звучания двух компонентов, "убираются" лишние силовые кАбели
В общем, решать Вам! Embarassed Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AHTOH_52RUS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модернизированный вариант я так понял EOS-150AВ? EOS 100AB лежит дома поэтому не очень хочется заниматься с его продажей. До какого значения вы порекомендуете поднять ток покоя на EOS-920t, или он поднят уже на заводе (покупался в марте этого года), и нужно ли поменять в нем ОУ? И как увеличить ток покоя на EOS 100AB?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHTOH_52RUS писал(а):
Модернизированный вариант я так понял EOS-150AВ? EOS 100AB лежит дома поэтому не очень хочется заниматься с его продажей. До какого значения вы порекомендуете поднять ток покоя на EOS-920t, или он поднят уже на заводе (покупался в марте этого года), и нужно ли поменять в нем ОУ? И как увеличить ток покоя на EOS 100AB?

Есть модернизированный вариант и того и того ( Сlassic50 и Е-150АВ)
В АЕ-920Т уже установлен ток покоя, менять не надо! Проверьте, какие ОУ стоят в нём, если LM 4562 или LME49720 то их менять не надо!
Для тех твитеров, что Вы используете, тока покоя в Е-100АВ достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: