Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vaska Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: 4-х канальный усилитель на вч/сч |
|
|
Доброго времени суток, прошу помощи в выборе, а то сам уже запутался.
Имеется: гу пионер 80, все настройки с него.,
фронт комплект hivi d620.,
усь на мид e.o.s. ae 95t le.,
саб и усь думаю сейчас значения не имеет.
Нужен усилитель на вч, и думаю что со временем будет и сч со всеми вытекающими. Посоветуйте хорошо звучащий на вч/сч звене 4-х канальный усилитель. Присматривался к 980, 100F, 130.4., и дабы не пролететь с выбором, прошу наставить на путь истинный)) И еще, ае 95т в основном используют на сабовом звене, допустимо ли его ставить на мид, в проц системе со срезами 50/3,15 и как это влияет на звук? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: 4-х канальный усилитель на вч/сч |
|
|
vaska писал(а): | Доброго времени суток, прошу помощи в выборе, а то сам уже запутался.
Имеется: гу пионер 80, все настройки с него.,
фронт комплект hivi d620.,
усь на мид e.o.s. ae 95t le.,
саб и усь думаю сейчас значения не имеет.
Нужен усилитель на вч, и думаю что со временем будет и сч со всеми вытекающими. Посоветуйте хорошо звучащий на вч/сч звене 4-х канальный усилитель. Присматривался к 980, 100F, 130.4., и дабы не пролететь с выбором, прошу наставить на путь истинный)) И еще, ае 95т в основном используют на сабовом звене, допустимо ли его ставить на мид, в проц системе со срезами 50/3,15 и как это влияет на звук? Спасибо |
Здравствуйте!
А у Pioneer два или три выхода (не считая сабвуферного)? Ведь вы хотите в будущем сделать трёх полосную систему и если два, то как вы собираетесь "разрулить" трёх полосную систему с двумя выходами? Если же три выхода, то никаких проблем,
Правда, я бы посоветовал вам использовать на ВЧ/СЧ каналы Classic50, тем более сейчас у нас проходит на него акция! Перечисленные вами выше усилители слишком мощные для ВЧ/СЧ динамиков и нет смысла их устанавливать на эти диапазоны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vaska Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет или 99 или внешний проц, не ясно пока что. Каждый апгрейд с запасом на вырост)) так что запас по мощности даже плюс, да и кни должны быть меньше (или я не правильно думаю?) а вообще самое главное звук.
Будьте добры, ответьте на вопрос по поводу ае 95т. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vaska писал(а): | Будет или 99 или внешний проц, не ясно пока что. Каждый апгрейд с запасом на вырост)) так что запас по мощности даже плюс, да и кни должны быть меньше (или я не правильно думаю?) а вообще самое главное звук.
Будьте добры, ответьте на вопрос по поводу ае 95т. Спасибо |
Извините, что так долго не отвечал, думал что на все вопросы ответил, ан нет! Про АЕ-95Т "промолчал"!
Да нормально он будет "играть" на мидбасах, хотя тот же АЕ-65Т будет получше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|