фильтры в 4100.1LE Bi-amping

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhirofob

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 7:13 pm    Заголовок сообщения: фильтры в 4100.1LE Bi-amping Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется не уместным.

Планирую приобрести данный усилитель, единственное, мне не нужны фильтры данного девайся, т.к. настройки будут производиться во внешнем процессоре.

Вопрос: при отключении фильтров на усилители он начинает работать как чистый оконечник?
отказ от встроенных фильтров как-то негативно сказывается на характере звучания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Re: фильтры в 4100.1LE Bi-amping Ответить с цитатой

zhirofob писал(а):
Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется не уместным.

Планирую приобрести данный усилитель, единственное, мне не нужны фильтры данного девайся, т.к. настройки будут производиться во внешнем процессоре.

Вопрос: при отключении фильтров на усилители он начинает работать как чистый оконечник?
отказ от встроенных фильтров как-то негативно сказывается на характере звучания?

Здравствуйте!
Да, при отключение фильтров (OFF) усилитель работает как "чистый" оконечник и на характер звучания это отключение не влияет, потому что сигнал полностью идёт в "обход" фильтров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: