Подскажите по поводу уселителя AE-2150

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим2800
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 8:07 pm    Заголовок сообщения: Подскажите по поводу уселителя AE-2150 Ответить с цитатой

Добрый день, интересует сможет ли усилитель E.O.S. AE-2150, реализовать потенциал JBL P-1222, у меня их два подключены параллельно работают на 2 ома. По заявлению производителя имеют ном 400в, а максимал 1600в.
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите по поводу уселителя AE-2150 Ответить с цитатой

Максим2800 писал(а):
Добрый день, интересует сможет ли усилитель E.O.S. AE-2150, реализовать потенциал JBL P-1222, у меня их два подключены параллельно работают на 2 ома. По заявлению производителя имеют ном 400в, а максимал 1600в.

Добрый день!
Стесняюсь спросить, Вы "этот кошмар", не имеющий отношение к музыке (я про JBL P-1222), для чего поставили? Shocked Embarassed Не для SPL? Музыку-то они не играют!
И всегда обращайте внимание на мощность динамиков в RMS (постоянная номинальная мощность), так называемая максимальная мощность, это десятые доли миллисекунды и ухо человека их практически не улавливает! Embarassed
Вам, с этими "шедеврами", подойдут усилители: ER-525.1; АЕ-1500Т LE или АЕ-2170
P.S. Ну молодёжь.... Embarassed Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим2800
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый, да они у меня в ЗЯ, стоят так что вроде не сильно давит))) А подскажите у вас новый 2170 есть?
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим2800 писал(а):
Добрый, да они у меня в ЗЯ, стоят так что вроде не сильно давит))) А подскажите у вас новый 2170 есть?

Нет! Вам нужно поискать у дилеров или всё же приобрести ER-525.1
Максим2800
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, вы извените если я вас замучил вопросами, просто скажите я хотел собрать все на E.O.S AE-4100 и E.O.S AE-2150,а теперь получается собрать на Challenger FR-90.4 и Callenger FR-525.1,реальная от разница между этими уселителями? И неужели FR-525.1 намного мощнее AE-2150?
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим2800 писал(а):
Я понял, вы извините если я вас замучил вопросами, просто скажите я хотел собрать все на E.O.S AE-4100 и E.O.S AE-2150,а теперь получается собрать на Challenger FR-90.4 и Challenger FR-525.1,реальная от разница между этими усилителями? И неужели FR-525.1 намного мощнее AE-2150?

Не понял, почему нельзя использовать ER-525.1 с АЕ-4100?! Shocked
Даже на упаковке написано, что он разработан E.O.S. (designed & engineered by E.O.S.) Работает он в классе Н (то есть, при небольшой и средней громкости работает в классе АВ, при повышение уровня громкости переходит в класс D) Как басовый усилитель, ни в чём не уступает по звучанию АЕ-2150, по мощи превосходит его! (тем более при нагрузке в 2 Ом! АЕ-2150 нужен дополнительный вентилятор при 2-х Ом)
И почему вы обозначаете ERGO (ER), (с греческого: 1) "Произведение" 2) "Работа"), буквами FR?! Shocked Very Happy За шо?! Shocked Very Happy Very Happy
Максим2800
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый, да я просто ошибся с буквах, а скажите реально по звуку отличается Challenger FR-90.4 от E.O.S AE-4100? Просто мне предлагают взять все по Challengery и говорят играют обсолютно одинаково.
VLR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим2800 писал(а):
Добрый, да я просто ошибся с буквах, а скажите реально по звуку отличается Challenger FR-90.4 от E.O.S AE-4100? Просто мне предлагают взять все по Challengery и говорят играют обсолютно одинаково.

Реально отличается Supra или Mystery, а эти усилители (ER и АЕ) разрабатывались в нашей лаборатории, так что разница в звучание конечно есть, но "не критично". (один и тот же разработчик Embarassed Smile )
Выходные каскады в ER собраны на MOSFET-ах, а у АЕ на биполярах Embarassed Very Happy
Максим2800
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: