Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ezera Гость
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: AE-100F мост на 2 Ом |
|
|
Приветствую.
Подскажите переварит ли AE-100F нагрузку мостом на 2 Ом на 3-4 каналы . Требуется запитать на него 2хкатушечный саб 4+4.
В инете информация противоречивая, на piti.ru указан только мост на 4 Ом, где-то находил информацию о 2 Ом, но хочется услышать компетентного мнения.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: AE-100F мост на 2 Ом |
|
|
ezera писал(а): | Приветствую.
Подскажите переварит ли AE-100F нагрузку мостом на 2 Ом на 3-4 каналы . Требуется запитать на него 2хкатушечный саб 4+4.
В инете информация противоречивая, на piti.ru указан только мост на 4 Ом, где-то находил информацию о 2 Ом, но хочется услышать компетентного мнения.
Спасибо. |
Добрый день!
Нет! АЕ-100F не предназначен для работы в 2 Оm, тем более, что вы собираетесь "нагрузить" его сабвуфером! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ezera Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разработчик говорит вам, что не может, а вы как-бы пытаетесь мне доказать другое! Рассчётно, да, может и на 2 Ом. Но практика показала, что нежелательно (хотя ни одного сгоревшего не было, но...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ezera Гость
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснение.
Согласитесь, что даже в официальной информации об усилителе этого не сказано от этого и возникает недопонимание.
И у меня к Вам еще вопрос, как быть в моем случае - подключать одну катушку саба мостом в 4 Ом или обе но уже на 8 ? Как я понимаю, вешать каждую катушку на отдельный канал полный бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bender
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ezera писал(а): | Как я понимаю, вешать каждую катушку на отдельный канал полный бред. |
у усилителя 2 канала, расчитаны они на работу в 4 Ома, и где здесь бред? Подключаете каждую катушку к отдельному каналу. Вячеслав Леонидович, поправьте, если я не прав. _________________ Pioneer DEX-P99RS ->>
AIR 10 -> E-150AB -> TA-11 -> ???
TANAIS 30 -> AE-65T LE -> TA-11 -> HD-650
TANAIS 30 -> AE-500.1 -> Clarity 425 -> ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bender писал(а): | ezera писал(а): | Как я понимаю, вешать каждую катушку на отдельный канал полный бред. |
у усилителя 2 канала, расчитаны они на работу в 4 Ома, и где здесь бред? Подключаете каждую катушку к отдельному каналу. Вячеслав Леонидович, поправьте, если я не прав. |
Ну конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|