Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ник123
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Усилитель E.O.S. AE-100F |
|
|
Здравствуйте. Приобрел усилитель E.O.S. AE-100F. Но такой вот вопрос.
У меня усилитель с овальным лейблом. На вашем сайте - с квадратным.
В чем их различие.? Может стоило взять с квадратным ))
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сперва захотелось, что-нибудь весёлое и остроумное написать, потом решил не буду!
Ну. честно, какое это имеет значение, овальный или прямоугольный? Это, что на звук влияет?! Пользуйтесь и если звук нравится, то получайте удовольствие! А эмблема и её форма, это всего лишь элемент дизайна и на "скорость" не влияет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник123
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | Сперва захотелось, что-нибудь весёлое и остроумное написать,... |
Ну.. с чувством юмора у меня гуд )) Просто подумал мож модификация разная. А вдруг какой то из них лучше.. малоли, заболевшим автозвуком становишься суеверным Теперь я спокоен и могу спать спокойно ))
И ещё вопрос. Как я понял он состоит из двух отдельных два двух канальника. На какой 2-х канальник этот усилитель похож ? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни на какой! Он стоит особняком от всей линейки серии АЕ, как и АЕ-10ЕХ Tube Verdi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murtazali Гость
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати его что уже сняли с производства? Ой как же его продать тяжелоооооооооооооооооооо... Всем киксы подавай))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murtazali писал(а): | Кстати его что уже сняли с производства? Ой как же его продать тяжелоооооооооооооооооооо... Всем киксы подавай))) |
Ну тут я вам ничем помочь немогу!
"Киксами" не занимаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|