Усилитель на фронт 920T/65ТLE

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adiprain
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 3:14 pm    Заголовок сообщения: Усилитель на фронт 920T/65ТLE Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Леонидович!
Подскажите пожалуйста. Уже имеется: ALP 193BT, AE500.1 с JBL GTO1214 и временно комплект Morel tempo 6.
Подбираю усилитель на фронт.
Думаю подключить через паскросы. Предполагал взять 65TLE или 920Т. Не могу понять в чём их разница при одинаковой почти цене. Слышал, что 920Т более высокого уровня, но вот не пойму почему стоят одинаково. Или есть мысль взять 4100 LE в поканалку. Но будет ли лучше от этого? Слушаю всё. Авто универсал.
adiprain
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил про ещё один вопрос. Диски для прогрева, что идут в комплекте к усилителям, все одинаковые или для каждого усилителя диск уникален? Имеется диск от 500.1.
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 4:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Усилитель на фронт 920T/65ТLE Ответить с цитатой

adiprain писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Леонидович!
Подскажите пожалуйста. Уже имеется: ALP 193BT, AE500.1 с JBL GTO1214 и временно комплект Morel tempo 6.
Подбираю усилитель на фронт.
Думаю подключить через паскросы. Предполагал взять 65TLE или 920Т. Не могу понять в чём их разница при одинаковой почти цене. Слышал, что 920Т более высокого уровня, но вот не пойму почему стоят одинаково. Или есть мысль взять 4100 LE в поканалку. Но будет ли лучше от этого? Слушаю всё. Авто универсал.

Добрый день!
Конечно АЕ-920Т повыше классом, чем АЕ-65Т. Цена же "почти одинаковая" из-за того, что на АЕ-920Т у нас идёт акция! Embarassed Подробнее "скину в личку". Брать АЕ-4100 LE нет смысла, если нет разделения каналов с регулировкой в ГУ.
Диск СD везде одинаковый и с 2009г вкладывается во все усилители.

Последний раз редактировалось: VLR (Пн Фев 27, 2017 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
adiprain
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ответы!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: