Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimaaliev
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: PM-V6/V8 |
|
|
Здравствуйте. Хочу поставить парктроник с 4-мя датчиками назад и 2-мя вперед. Чтоб передние активировались через кнопку/ реле только по надобности, но при движении как назад так и вперед.
1. Можно ли реализовать это на V6 и как (схема подключения)?
2. Можно ли сделать так с V8? Как будет реагировать система на 2 недостающих (хочется оставить 2 на запас)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, Вам стоит обратиться к профессиональным(грамотным) установщикам. Они Вам с удовольствием помогут.
Мы продаём готовый продукт, с условиями по установке. Все они прописаны в инструкции. Любые остальные доработки и идеи воплощаются через установщиков, но никак не через производителя. _________________ С Уважением, Юшин Денис
Отдел продаж.
Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,
Факс: (495) 255-95-97
E-mail: dyushin@piti.ru
ICQ#: 6357243 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин С. Стрельчик
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Кировоград
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | Думаю, Вам стоит обратиться к профессиональным(грамотным) установщикам. Они Вам с удовольствием помогут.
Мы продаём готовый продукт, с условиями по установке. Все они прописаны в инструкции. Любые остальные доработки и идеи воплощаются через установщиков, но никак не через производителя. |
Это при условии, что установщик имеет возможность включить аппаратуру или хотя бы уже работал с ней, а так можно многое гадать.
Меня интересует модель Challenger PM-V8.
Согластно инструкции, размещенной на Вашем сайте для ее подключения достаточно подсоединить датчики (8 шт) и питание (ACC). "Стоп" и "Задний ход" не перечислены с списке необходимых/доступных подключений. На корпусе есть кнопка включения питания.
Из всего этого можно сделать вывод, что система во время работы (движения) постоянно контролирует все 8 датчиков, независимости от направления и наличия движения. Для включения парктроника достаточно подать сигнал питание (АСС). Для себя ищу систему, которая постоянно контроллирует все 8 датчиков (перед/зад), а также автоматически включается при включении зажигания. Прошу ответить на вопросы:
- Выполняется ли автоматическое включение парктроника при подаче питания, при условии что перед выключением питания парктроник был в состоянии "включено" (автоматический перезапуск)?
- Контроллирует ли парктроник во время работы все 8 датчиков одновременно независимо от направления движения? _________________ С уважением, Константин С. Стрельчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|