Акустические кабели EOS
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m 3
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Акустические кабели EOS Ответить с цитатой

Здравствуйте. Недавно приобрёл акустические кабели EOS Symphony 8-15 и 9-14. Возник вопрос: являются ли эти кабели направленными и если да, то как определить правильное направление. Заранее благодарен за ответ.
Евгений
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Считается, что любой кабель имеет направленность. Принято - направление по надписи - с лева на право, если нет надписи, то по направлению проката ( что не всегда известно ), в этом случаи только на слух. Для 9-14 - есть надписи, а для 8 - 15 только на слух и после прогрева кабеля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMINOUS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёто не понял я как тему создовать по этому спрошу сдесь.
Купил я пол года назад вот такой провод
только как называется забыл, и на сайте у вас о нём ничего не написано, не моглибы вы рассказать что это за провод, как его можно охарактеризовать и с чем сопоставить, и ещё очень интерестно кто производитель ?

Павел Лапочкин
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMINOUS писал(а):
Чёто не понял я как тему создовать по этому спрошу сдесь.
Купил я пол года назад вот такой провод
только как называется забыл, и на сайте у вас о нём ничего не написано, не моглибы вы рассказать что это за провод, как его можно охарактеризовать и с чем сопоставить, и ещё очень интерестно кто производитель ?
Здравствуйте, вы купили кабель Symphony 9 - 14, этот кабель можно сравнить с такими кабелями , как Furutech, Kimber Cable стоимостью примерно 50 - 60 у. е. за метр. Наш кабель немного уступает ( но и стоимость нашего кабеля ниже ). Разработка совместная, производство - Тайвань.
Описание
Александр Дмитриевич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, проникся я идеей приобрести межблочные кабеля кабели. Symphony S1 (6 метров) на фронт и Clarity 5000(10 метров) на саб, но живу я в г. Ульяновске и у местного дилера в наличии нет ничего, и по ценам соориентировать меня тоже не могут. Со склада если и привезут, то только через 2 недели, и то еще не факт. А хочется систему достроить. Что вы мне можете подсказать в данной ситуации.
Павел Лапочкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, в городе Ульяновск у нас есть представитель, свяжитесь, он делает у нас заказ. Воэможно S1 в нарезку уже нет, но есть готовые комплекты длинной 5 м, если Вас устроят. Новая партия кабелей будет через три месяца. Насколько срочно необходим кабель?Можно будет рассмотреть варианты перевода денег и отправки Вам транспортной компанией. Но советую обратиться к нашему представителю - Студия Звука "Автоблюз". Елена Краснова т.(8422) 530303, 700808. Розничная стоимсть кабеля S1 - 7 у.е. за метр, Clarity 5000 - 4,2 у.е. за метр. Мы постараемся найти для Вас 12 метров S1.
Александр Дмитриевич

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Акустические кабели EOS Ответить с цитатой

C представителем связывался, уже 4 день ничего сказать конкретно не могут.
Насколько срочно необходим кабель? если бы до 15 июля я бы их получил, то это было бы замечательно.
Нужно Symphony S1 (6 метров=1,5 м на 4) на фронт поканально (усил. под сиденьем) и Clarity 5000(10 метров= 5 м на 2 ) на саб.
Вариант перевода денег и отправки ко мне транспортной компанией, меня в принципе устраивает.
Можете соориентировать по поводу RCA разъемов, в чем разница между Challenger и EOS? сколько они стоят?
EOS RCA - разъем RP-208G и RP-208R и Challenger RP-1036G?
Заранее благодарю за помощь.
Павел Лапочкин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Дмитриевич, я напишу Вам адрес личной почты. Дайте свои личные контакты, мы с Вами свяжимся и договоримся о возможности передачи.
RCA - разъёмы в E.O.S. прецинзионно изготовленные, мы их рекомендуем на фронт. Поправка
RP - 208G - разъём с золотым покрытием.
RP - 30873R - разъём с родиевым покрытием.
RP - 1036 - тоже в бренде E.O.S. - этот разъём и кабель Clarity 5000 мы рекомендуем на саб.
Plapochkin@piti.ru
Dmitri

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос по кабелю Clarity 5000. У данного кабеля две жилы проводника в центре. При использовании данного кабеля в качестве межблочного между ГУ и усилителем, две жилы проводника задействуются как два канала или как один?
Nikolai

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: E.O.S. S1-SR50 Ответить с цитатой

Добрый день.
Хотелось бы узнать, в комплекте E.O.S. S1-SR50 один провод или два? На фото непонятно, в описании ничего нет.
evrik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.

В комплекте 2 провода
UAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Symphony 9 - 14 Ответить с цитатой

Можно одним кабелем запитать твиттер и мид одновременно.
VLR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модели Symphoni #8-15 и #9-14 "работают",как Bi-waring,то есть,их можно "развести" и на твитер и на мидбас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
UAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: пайка Ответить с цитатой

Вы паяете кабели серебросодержащим припоем " Мундорф", укажите,пожалуйста, марку припоя и отечественный аналог.
VLR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте UAN!
Мы паяем припоем Mundorf, марки msol_s или msol_s_g.
Отечественный аналог.....,это из области:"Назовите отечественный аналог автомобиля Mercedes... Smile
Созвонитесь с Киевским подразделение P.I.T.,у них может быть есть этот припой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: