Акустические кабели EOS
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DenEr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа...можно ли как-то приобрести ТА-14?
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenEr писал(а):
Господа...можно ли как-то приобрести ТА-14?

Конечно можно, почему нет?! Shocked Smile
P.S. Написал Вам в "личку"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Выбор межблоков. Ответить с цитатой

Добрый вечер). Для начала опишу свою систему, Гу алпайн 9855 в поканальном режиме. Усилители E.O.S. Ae 35t LE- 2 штуки, E.O.S. 350.1 на сабвуфер. Фронт PL-XT и CS-100. Так вот вопрос, в багажнике моноблок, под передними сидениями оба усилителя на фронт. Про силовые кабели промолчу, неимеет смысла рассказывать. Вот такой вот EOS-CAR) Вобщем присматриваю межблоки на фронты. Нужно 4 шнурка по 1.5 метра. Хочу взять Tanais на все, либо есть другие варианты? И нужны 8 RCAшек хорошего качества. Также хочу получить консультацию по уместности установки сч купольного(естественно эос 200-ый) в мою систему. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС Exclamation Exclamation Exclamation
Можно ли все необходимое приобрести напрямую у вас???? в моем городе про вас ничего не знают, и близлежайших тоже. И как можно модернизировать мои усилители у вас, 1-й под ВЧ, второй под МИДБАС соответственно? Спасибо заранее. Очень надеюсь на вашу консультацию. Все-же я буду представлять (косвенно) вашу компанию на конкурсах по автозвуку! Также будут нужны кабели на аккустику 8м на твитер и 8м на мидбас. Желательно тоже Эос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Gonzales

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор межблоков. Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Также хочу получить консультацию по уместности установки сч купольного(естественно эос 200-ый) в мою систему.

Зачем в отлаженый комплект ставить середину. Отличный кроссовер(и не дешевый) будет бесполезен. Для трешки, я бы для себя, глянул на V-icon. Остальное продается отдельно. За цену 2-х полоски, получится 3-х полосная АС и еще на разъемы останется. А их для поканалки 3 полосы и саб понадобиться аж 16 шт Twisted Evil Хотя как вариант, может и сделают такой кроссовер для 3-х полоски Rolling Eyes

Мидбас Кларити cs100 , вч SF-T60 в индивидуальном дизайне. Саб Infinity kappa 120.9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор межблоков. Ответить с цитатой

[quote="ViktorBuzz"]Добрый вечер). Для начала опишу свою систему, Гу алпайн 9855 в поканальном режиме. Усилители E.O.S. Ae 35t LE- 2 штуки, E.O.S. 350.1 на сабвуфер. Фронт PL-XT и CS-100. Так вот вопрос, в багажнике моноблок, под передними сидениями оба усилителя на фронт. Про силовые кабели промолчу, неимеет смысла рассказывать. Вот такой вот EOS-CAR) Вобщем присматриваю межблоки на фронты. Нужно 4 шнурка по 1.5 метра. Хочу взять Tanais на все, либо есть другие варианты? И нужны 8 RCAшек хорошего качества. Также хочу получить консультацию по уместности установки сч купольного(естественно эос 200-ый) в мою систему. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС Exclamation Exclamation Exclamation
Можно ли все необходимое приобрести напрямую у вас???? в моем городе про вас ничего не знают, и близлежайших тоже. И как можно модернизировать мои усилители у вас, 1-й под ВЧ, второй под МИДБАС соответственно? Спасибо заранее. Очень надеюсь на вашу консультацию. Все-же я буду представлять (косвенно) вашу компанию на конкурсах по автозвуку! Также будут нужны кабели на аккустику 8м на твитер и 8м на мидбас. Желательно тоже Эос.[/q
Я думаю, что вы делаете ошибку, когда ориентируете усилитель АЕ-35Т LE на такие твитеры, как PL-XT! Shocked Embarassed Они более высокого класса, чем данный усилитель (который под них и не разрабатывался! У него несколько инные задачи-работа на фронтальную компонентную акустику, среднего и выше среднего уровня, на мидбасы и на сабвуферы)
Вам больше подошёл бы усилитель Е-150АВ (нами модернизированный) или Е-100АВ. Так же был бы хорош АЕ-980F LE, но он дороговат будет. Embarassed
Кстати, я надеюсь, что твитеры Вы правильно спозиционировали, надеюсь не на отражения сигнала?! Эти твитеры конструировались по принципу домашней акустики, на прямое излучение.
По поводу кабелей. Сейчас у нас нет части кАбелей, но в конце января-начале февраля мы получим кабели TANAIS30/70 и некоторые другие модели акустических кАбелей. Я подготовлю Вам отдельную рекомендацию по подбору всех кАбелей, для Вашего тракта.
По поводу модернизации и помощи в приобретении наших кАбелей и RCA-разъёмов, я напишу Вам в "личку". "Не волнуйтесь", чем сможем, поможем! Smile
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Очень признателен что вы не пропустили мое сообщение "мимо глаз". По ориентации твитеров, я выбрал направление на соседние подголовники, получилось как бы перекрещивание в районе ручки кпп. По приобретению более качественного усилителя на вч-полностью с вами согласен, но пока упор в финансы. Миды будут CD-100, на них тоже 35 усилитель не очень, но в дальнейшем будет апгрейд. На 100-й и 150-й соответственно. Поэтому кабели нужны хорошего качества сразу, чтоб в дальнейшем не вспоминать. Надеюсь на вашу профессиональную помощь. Спасибо.

P.s. так же хотелось услышать Ваше мнение по установке сч звена в данный фронт, например nm200 через паскросс с мидами. Либо другого дифузорного типа, например Итон 3-401 верхней линейки.
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Здравствуйте. Очень признателен что вы не пропустили мое сообщение "мимо глаз". По ориентации твитеров, я выбрал направление на соседние подголовники, получилось как бы перекрещивание в районе ручки кпп. По приобретению более качественного усилителя на вч-полностью с вами согласен, но пока упор в финансы. Миды будут CD-100, на них тоже 35 усилитель не очень, но в дальнейшем будет апгрейд. На 100-й и 150-й соответственно. Поэтому кабели нужны хорошего качества сразу, чтоб в дальнейшем не вспоминать. Надеюсь на вашу профессиональную помощь. Спасибо.

P.s. так же хотелось услышать Ваше мнение по установке сч звена в данный фронт, например nm200 через паскросс с мидами. Либо другого дифузорного типа, например Итон 3-401 верхней линейки.

Добрый день!
Ну почему? АЕ-35Т LE, если провести апгрейд, то вполне нормальный усилитель на CS-100
А вот Е-100/150АВ я предлогал на твитеры!
Ребята! Почему Вы все постоянно путаете термины?! Shocked
Всё что излучает звук является диффузором! Бывает купольный диффузор (Dome, по английски), как у большинства твитеров! А бывает и конусный (Cone). Я не рассматриваю другие диффузоры такие например, как ленточные (их достаточно редко используют в инсталляциях)
Нет, я не советую использовать наш DM-200, он для более простых компонентов.
В феврале должен прийти новый среднечастотник MD-85 (с конусным диффузором Smile ) Ему достаточно всего 0,250л объёма, чтобы играть от 250-280 Гц и до....18кГц!
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу прощения за навязчивость, но не могли бы вы поподробнее рассказать про апдэйт 35 усилителя, либо поделится ссылкой на подобную операцию с тех. Подробностями. Заменить оу и увеличить ток покоя?
Рекомендуете приобрести новинку СЧ в мою систему?
Про диффузоры я в курсе, просто много форумов читаю, вот и нахватался оттуда всякого, так сказать прилипло "дифузорник" и "купольник". Laughing Laughing
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Пишу прощения за навязчивость, но не могли бы вы поподробнее рассказать про апдэйт 35 усилителя, либо поделится ссылкой на подобную операцию с тех. Подробностями. Заменить оу и увеличить ток покоя?
Рекомендуете приобрести новинку СЧ в мою систему?
Про диффузоры я в курсе, просто много форумов читаю, вот и нахватался оттуда всякого, так сказать прилипло "дифузорник" и "купольник". Laughing Laughing

Подробностями?.Щас! Very Happy Пускай уж это останется нашим "профессиональным секретом" (апгрейд усилителя) Embarassed
Зачем менять ОУ?! Shocked В нём стоят отличные ОУ!
Да, я рекомендую MD-85 в качестве среднечастотника! Именно они, в купе с CS-100 стоят у меня в автомобиле. (испытано!)
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смог найти информации в интернете по этому сч, надеюсь на ваше мнение. А какой твитер вы используете в этом комплекте? И возможно ли где то почитать про Ваш инстал?
Каким образом можно доработать мой усь у вас?
Как вы разделяете полосы сч.вч.сч-нч? Паскросс, усилитель, процессор?
Имеет ли место сабвуфер в вашей системе?
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Не смог найти информации в интернете по этому сч, надеюсь на ваше мнение. А какой твитер вы используете в этом комплекте? И возможно ли где то почитать про Ваш инстал?
Каким образом можно доработать мой усь у вас?
Как вы разделяете полосы сч.вч.сч-нч? Паскросс, усилитель, процессор?
Имеет ли место сабвуфер в вашей системе?

И пока не найдёте! У меня стоит опытный образец, как и твитер ЕТ-280.
Обезьяны у нас нет, поэтому "опыты и тесты" приходиться проводить на своей машине. Very Happy
У меня вообще стоят все опытные образцы! Усилитель на фронт Verdi, как я уже писал, среднечастотники и твитеры, сабовый усилитель АЕ-500.1 и сам сабвофер! Кроссовер только пассивный, трёхполосный (нами разработанный), никаких активных кроссоверов и тем более процессоров (убийц звука) Shocked Для меня более важно иметь тембральный и тональный баланс, чем пресловутая " Shocked Very Happy сцена"
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые настоятельно рекомендуют на вч-сч AE-100T, что скажете? А вот E-100AB напротив губит вч звено????? Question (цитата)
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Некоторые настоятельно рекомендуют на вч-сч AE-100T, что скажете? А вот E-100AB напротив губит вч звено????? Question (цитата)

Ну и обращайтесь за советами к этим, как бы вам повежлевей сказать, ид..., пардон, "псевдоспециалистам", я то вам зачем?! Shocked
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо наскучила вам беседа со мной, если последовала такая реакция( Мне просто было интересно ваше мнение. Я же написал "ЦИТАТА", т.е. просто чья то инфа по запросу "ОБЗОР Е100АB". Но вашим ответом я удовлетворен тем не менее не смотря на грубость! Я сам был удивлен как усь на 2.класса ниже может играть лучше....т.к. Вы представитель компании вам можно доверять))) поэтому консультируюсь именно с вами! Ничего личного. Извиняюсь Если чем то вас задел!
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем как вы обещали жду от вас рекомендаций по подбору акустических и межблочных кабелей в мою систему, информации о появлении в продаже нового сч и инфы как модернизировать, с вашей помощью, мой ае35-ый под миды. Сбасибо за помощь, буду копить на E100AB.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

Перейти: