Акустические кабели EOS
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
В общем как вы обещали жду от вас рекомендаций по подбору акустических и межблочных кабелей в мою систему, информации о появлении в продаже нового сч и инфы как модернизировать, с вашей помощью, мой ае35-ый под миды. Сбасибо за помощь, буду копить на E100AB.

Копить Вы можете, но покупать вам придётся в интернете, у нас они закончились почти год назад. Embarassed
Остальное (рекомендации) напишу в "личку".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мм мм..... Очень жаль, хотелось новый Crying or Very sad . Он был в каталоге за 2014год, модернизированная версия, думал купить не проблема, очень жаль. Еще пожалуйста напишите как заказывать у вас. И как узнать о появлении новинок которые вы тестируете в розничной продаже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Видимо наскучила вам беседа со мной, если последовала такая реакция( Мне просто было интересно ваше мнение. Я же написал "ЦИТАТА", т.е. просто чья то инфа по запросу "ОБЗОР Е100АB". Но вашим ответом я удовлетворен тем не менее не смотря на грубость! Я сам был удивлен как усь на 2.класса ниже может играть лучше....т.к. Вы представитель компании вам можно доверять))) поэтому консультируюсь именно с вами! Ничего личного. Извиняюсь Если чем то вас задел!

Хотя у меня несколько другая функция на фирме (разрабатывать нашу продукцию), мне просто непонятно, зачем обращаться за советами и рекомендациями к однму человеку и ссылаться при этом на мнение других людей! Что за спорт такой?! Shocked Это тоже самое, как прийти к одному врачу и сообщить ему мнение других врачей! Консилимум ещё прикажите собирать?!
Я лет как сорок назад, закончил интересоваться мнением других дилетантов и если я уделяю свое время, для дачи рекомендаций, то только из уважения к людям, которые ждут эти рекомендации, а не выслушивать ссылки на рассуждения дилетантов и пытаться, как-то их толковать!
И хотя я, судя по всему, старше Вас лет на тридцать, тем не менее приношу извинения за свою "грубость" (со слабой надеждой, что может быть Вы когда-нибудь поймёте, что делать замечания старшим, это бестактно Embarassed Very Happy )
ViktorBuzz

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу что вы профессионал в своем деле, поэтому обращаюсь к вам за действительно нужным мне советом. А про сравнение, я думал вам будет интересно, может даже весело узнать что подобная информация в свободном доступе в сети. А вы истолковали мою запись как обвинение в некомпетентности. Может я и младше вас, но в неуважении к старшим в некорректности отношении а ним меня еще никто не обвинял!!!!!! Посудите сами, вы не правильно истолковали мою запись, я при этом еще и извинился перед вами, а выпродолжаете укорять меня глядя на меня с высока. Я уважаю грамотных людей! И жду взаимности.
Мы куда-то в дебри залезли. Вам не кажется?
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViktorBuzz писал(а):
Я вижу что вы профессионал в своем деле, поэтому обращаюсь к вам за действительно нужным мне советом. А про сравнение, я думал вам будет интересно, может даже весело узнать что подобная информация в свободном доступе в сети. А вы истолковали мою запись как обвинение в некомпетентности. Может я и младше вас, но в неуважении к старшим в некорректности отношении а ним меня еще никто не обвинял!!!!!! Посудите сами, вы не правильно истолковали мою запись, я при этом еще и извинился перед вами, а выпродолжаете укорять меня глядя на меня с высока. Я уважаю грамотных людей! И жду взаимности.
Мы куда-то в дебри залезли. Вам не кажется?

Никуда я не "залезал"! Вся остальная наша переписка в "личку"!
Only

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 7:20 pm    Заголовок сообщения: помогите с кабелями Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемый VLR . Уверен вас не затруднит подсказать мне какие выбрать межблочные и акустические провода,система состоит из EOS 90F LE с замененными ОУ,AE 100 AB,будет прослушиваться также 65T LE на нч/сч ,сам нч/сч пока посредственный(Герц 165HV XL),но будет заменен на что то уровня Этон Адвентуре или что либо из EOS посоветуйте ,в/ч AL267 ,в будущем будут прослушиваться как Pl-XT,так и scan speak 602 3004,скорее всего будет процессор,ибо фильтры у 137 алпайна не позволят все разрулить,либо один очень уважаемый человек соберет кроссоверы под мои запросы,с Н\Ч звеном пока нет определенности,но это точно будет SQL,что посоветуете,если не оглядываться на финансы.
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Re: помогите с кабелями Ответить с цитатой

Only писал(а):
Здравствуйте,уважаемый VLR . Уверен вас не затруднит подсказать мне какие выбрать межблочные и акустические провода,система состоит из EOS 90F LE с замененными ОУ,AE 100 AB,будет прослушиваться также 65T LE на нч/сч ,сам нч/сч пока посредственный(Герц 165HV XL),но будет заменен на что то уровня Этон Адвентуре или что либо из EOS посоветуйте ,в/ч AL267 ,в будущем будут прослушиваться как Pl-XT,так и scan speak 602 3004,скорее всего будет процессор,ибо фильтры у 137 алпайна не позволят все разрулить,либо один очень уважаемый человек соберет кроссоверы под мои запросы,с Н\Ч звеном пока нет определенности,но это точно будет SQL,что посоветуете,если не оглядываться на финансы.

Добрый день!
Чтобы "не забивать" форум большим количеством Ваших и моих вопросов и ответов, давайте перейдём в личку, так мне легче будет с Вами общаться! Embarassed
eLmUcHo

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Нужен мне совет от профи.
В очередной раз переделываю свою систему (в плане инстала) и задумался о межблочных кабелях, состав системы такой: ГУ 99-й пион, твитеры eton cx290, середина eton 3-401, на них работает Phoenix Gold Ti800.4, на мидбас (пока это eton wpro170 или MGS180) и саб (eton 12-630 Hex) работает eton PA800.4. На данный момент на всех каналах используются древние межблочники по виду коаксиальные с надписью "San Francisco Cables Superior Interconnect Balanced Triple Shield OFC audio cable by Еarthquake".
Вопросы:
- что посоветуете из межблочников и коннекторов E.O.S. для твитеров и что для серединок?, возможно позже и до акустического кабеля дело дойдет;
- Что посоветуете из межблоков на мидбас и саб?
- Есть ли возможность небольшого заказа напрямую?

P.S. Исходя из финансовых возможностей, максимум, что сейчас могу себе позволить - это замену проводки, в качестве запасного варианта есть в запасе кабель Art Sound AXZ, но про него противоречивые отзывы, если сравнивать с EOS -ами.

VLR

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eLmUcHo писал(а):
Добрый день!
Нужен мне совет от профи.
В очередной раз переделываю свою систему (в плане инстала) и задумался о межблочных кабелях, состав системы такой: ГУ 99-й пион, твитеры eton cx290, середина eton 3-401, на них работает Phoenix Gold Ti800.4, на мидбас (пока это eton wpro170 или MGS180) и саб (eton 12-630 Hex) работает eton PA800.4. На данный момент на всех каналах используются древние межблочники по виду коаксиальные с надписью "San Francisco Cables Superior Interconnect Balanced Triple Shield OFC audio cable by Еarthquake".
Вопросы:
- что посоветуете из межблочников и коннекторов E.O.S. для твитеров и что для серединок?, возможно позже и до акустического кабеля дело дойдет;
- Что посоветуете из межблоков на мидбас и саб?
- Есть ли возможность небольшого заказа напрямую?

P.S. Исходя из финансовых возможностей, максимум, что сейчас могу себе позволить - это замену проводки, в качестве запасного варианта есть в запасе кабель Art Sound AXZ, но про него противоречивые отзывы, если сравнивать с EOS -ами.

Добрый день!
Напишу Вам в "личку" свои предложения!
GreenX5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Леонидович, доброго здоровья!
Лучше Вас на этот вопрос наверняка никто не ответит. )
Усилитель AE-920T, акустика Focal Performance PS 165 V с раздельными кроссоверами. В продаже доступен кабель Sonata 215 и 225. Решил проложить кабели вот так,

http://i.imgur.com/WVj23qp.png

одобрите или поправьте пожалуйста, особенно насчет кабеля 1, достаточно 1,5 кв. или всё-таки 2,5 кв.?

Заранее благодарен.
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenX5 писал(а):
Вячеслав Леонидович, доброго здоровья!
Лучше Вас на этот вопрос наверняка никто не ответит. )
Усилитель AE-920T, акустика Focal Performance PS 165 V с раздельными кроссоверами. В продаже доступен кабель Sonata 215 и 225. Решил проложить кабели вот так,

http://i.imgur.com/WVj23qp.png

одобрите или поправьте пожалуйста, особенно насчет кабеля 1, достаточно 1,5 кв. или всё-таки 2,5 кв.?

Заранее благодарен.

Добрый день!
Перво-наперво, кроссоверы желательно располагать. как можно ближе к усилителю!
От усилителя к кроссоверам лучше "пустить" ТА-11 (одна пара на твитерный кроссовер, вторая пара на кроссовер СЧ/НЧ-динамик)!
А уже от твитерного кроссовера проложить ТА-14 (прежде соединив его четыре жилы "крест на крест" и получив две жилы, одну пустить на +, а другую на - твитера)
Ну, а с СЧ/НЧ-динамиком "всё попроще". Smile Sonata 225 от кроссовера и до динамика! Smile
P.S. И не ищите "лёгких" путей! Что значит "доступны" только перечисленные Вами кАбели?! Shocked У нас есть и другие модели кАбелей, мною Вам предложенные, закажите, пришлём! Very Happy В чём проблемота?! Embarassed
GreenX5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!
Насчет TA-14 принято , ВЧ - "наше всё"! Smile Я так понял там медь ещё почище чем у Сонаты 215?.. Embarassed
Насчет Sonata 225 тоже понял, им место на СЧ.
Есть нюанс, готов перенести максимально близко к усилителю только ВЧ-кроссоверы (30 см от усилителя), вуффер-кроссоверы переносить не готов, отобразил изменения на схеме.

http://i.imgur.com/z7W1YCF.png

Помогите пожалуйста закончить подбор кабелей, участок ТА-11 до кроссоверов получается неприменим, ведь кроссоверы далеко разнесены... Туда могут встать TA-14 или одна из Сонат?
VLR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenX5 писал(а):
Спасибо за ответ!
Насчет TA-14 принято , ВЧ - "наше всё"! Smile Я так понял там медь ещё почище чем у Сонаты 215?.. Embarassed
Насчет Sonata 225 тоже понял, им место на СЧ.
Есть нюанс, готов перенести максимально близко к усилителю только ВЧ-кроссоверы (30 см от усилителя), вуффер-кроссоверы переносить не готов, отобразил изменения на схеме.

http://i.imgur.com/z7W1YCF.png

Помогите пожалуйста закончить подбор кабелей, участок ТА-11 до кроссоверов получается неприменим, ведь кроссоверы далеко разнесены... Туда могут встать TA-14 или одна из Сонат?

Нее-а! Ничего Вы не поняли! Shocked Very Happy СЧ/НЧ-динамик, это в простонародие название "midbass" и это не правильное определение! Shocked Ведь динамик "midbass" является таковым только в 3-х полосной системе, а в 2-х полосной, он как раз СЧ/НЧ-динамик! Кто же за него будет воспроизводить средние частоты?!
На ВЧ, от усилителя до кроссовера, можно использовать и ТА-14, проделав с ним ту монипуляцию, которую я Вам посоветовал!
И разница между ТА-14 и Sonata215/225 не только в сечение и частоте медных жил, но и в конструкции кАбеля!
oleg-99

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какие поставить аккустические провода:
на ВЧ - от Е100АВ до Al267
на НЧ - от АЕ920Т до CS100

Есть кусок ТА11 можно его на мидбасс, на ВЧ наверно толстоват?
VLR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg-99 писал(а):
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какие поставить аккустические провода:
на ВЧ - от Е100АВ до Al267
на НЧ - от АЕ920Т до CS100

Есть кусок ТА11 можно его на мидбасс, на ВЧ наверно толстоват?

Добрый ночи! Very Happy
В Вашей "связке", на ВЧ, оптимально будет ТА-14 (только соедините его четыре жилы "крест на крест" и пустите одну жилу на +, а другую на - динамика)
На НЧ можно использовать Сontata25. Но можно подсоединить и ТА-11, и на ВЧ и на НЧ!
И обязательно "прогрейте" весь сквозной тракт нашим "прогревочным CD"! (оптимальный вариант, кАбель, примерно 8-12 часов, весь тракт, не менее 36 часов! Но это время "не помешает" и кАбелям!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Акустические кабели Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Страница 24 из 25

Перейти: