Датчики (сонары) парктроника

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Парковочные радары
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LMW

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Датчики (сонары) парктроника Ответить с цитатой

Приветствую! Пара вопросов по датчикам -
Имеется парктроник PL01-V4-W.
1. на стр. 4 Руководства пользователя приводится мягко говоря невнятно нарисованая схема позиционирования датчиков в отверстиях. я так понимаю, что первые два рисунка "правильно" говорят о том, что датчики надо размещать стрелкой вверх . Чем друг от друга отличаются последние три рисунка "неправильно"?
2. Очень долго и пристально изучал датчики к моему парктронику. Никаких опознавательных знаков (стрелок т.п.) для его ориентации не увидел. Как же его ставить?
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doughnut

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу об ориентации датчиков. На моих тоже отстутствуют какие-либо указатели
LMW

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, коллега,
присоединяйся, не присоединяйся - результат один.
Нулевой.
Информацию из местных камрадов похоже надо тянуть как из дуба масло. Накой тогда нодо было заводить форум по техподдержке, а потом забивать на него? Чтобы прилично, как у всех было?
[i]К сути дела. [/i]
Я так мыслю, что ориентация важна для датчиков, диаграмма направленности которых несимметрична по горизонтали и вертикали (в сечении зона "облучения" - овал). В наших датчиках гориз. и верт. углы судя по мануалу равны, и (наверное) ориентация датчиков в бампере произвольна.
Grower

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LMW писал(а):
.....
Я так мыслю, что ориентация важна для датчиков, диаграмма направленности которых несимметрична по горизонтали и вертикали (в сечении зона "облучения" - овал). В наших датчиках гориз. и верт. углы судя по мануалу равны, и (наверное) ориентация датчиков в бампере произвольна.
купил сегодня парктроник. На обратной стороне датчика есть стрелка и надпись UP
doughnut

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grower значит повезло.

присоединяюсь к LMW зачем было делать тех.под. если не можете справиться с обязанностями тех.поддержки
SD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Покраска датчиков Ответить с цитатой

Кто может поделиться опытом покраски датчиков парковочного радара в цвет кузова? Модель - PL01-V4-W.
Можно ли красить вообще?
Заранее благодарю.
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, найти новый комплект - открыть и посмотреть как там направлены стрелки и соориентироваться по полученной информации.

Отдел продаж.

Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,

Факс: (495) 255-95-97

E-mail: dyushin@piti.ru

ICQ#: 6357243
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красить датчики можно, только не пульвизатором, а аккуратно кисточкой, чтобы краска не попала в соединение корпуса (крепежа) и датчика.

Отдел продаж.

Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,

Факс: (495) 255-95-97

E-mail: dyushin@piti.ru

ICQ#: 6357243
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skich

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои вам претензии PIT.
Денис писал(а):
Как вариант, найти новый комплект - открыть и посмотреть как там направлены стрелки и соориентироваться по полученной информации.

1. Как вариант - не подходит. Датчик имеет циллиндрическую форму и в моем случае без опознавательных знаков. И скажите мне, уважаемый, как на своём цилиндре я буду искать где верх, а где низ?! Нонсенс сударь.
2. Качество мануала - ниже среднего. Посмотрите здесь http://www.phantom.ru/electronics/parktronic_index.htm Всё гораздо качественнее и понятнее. И сходство - поразительное.
3. Переходные кольца мне попались склеенными лаком и при разделении поламались.
4. Ориентация датчиков нужна для точного охвата пространства. Парктроник с датчики без ориентации - херовый суррогат!
5. Купивши через интернет магазин оказалось, что один датчик с оторваным проводом.
6. Часто включаешь заднюю передачу, а он сразу 0.0 и визжит. 2-3 раза перевтыкнул - одумаеться и дальше может работать.
Короче! Продукт "Парковочный радар PL03-V4" - полное барахло. Деньги на ветер.
wixel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Парковочный радар PL02-V4 Ответить с цитатой

Датчик В дает постоянный устойчивый сигнал. Где взять новый датчик?
PS Устройство было подарено еще зимой, куплено в Ulmarte.
123pochta69

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была подобная ситуация с датчиками парктроника. Не понятно как его ориентировать. Пришлось поэксперементировать. Подносил под разными углами объекты всяко разно. Различия не заметил. т.е. от ориентации угол обзора и чувствительность не менялась. Поставил как встало (т.е. верх или низ датчика не заморачивался) и все нормально работало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Парковочные радары Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: