Ленточный парктроник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Парковочные радары
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BBORMAN

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ленточный парктроник Ответить с цитатой

В начале лета установил ленточный парктроник challenger PS300 на свой автомобиль Шевролет Лачетти. Установил 100% правильно всё как в инструкции. Работало всё просто сказка, всё абсолютно устраивало. На в последнее время что то стал глючить мой парктроник. А дело вот в чём пищать стал и по поводу и без повода . Буквально вчера стою на месте и решил просто включить заднюю скорость он (парктроник)как всегда подал короткий сигнал мол к работе готов а потом на абсолютно стоящей машине стал попискивать сперва медленно, затем быстрее и быстрее потом вообще стал пищать бесперерывно как будто я сдаю задним ходом!!!! Неприрывный сигнал был высокой частоты, до низкой не дошло. Сзади никого и ничего не было. Пробовал вчера в нескольких местах на стоящем авто-эффект тот же. Да и часто при движении задним ходом стало много ложных срабатываний.
Может кто то ответит мне что случилось с моим парктроником и как мне исправить вышеупомянутый дефект? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
squanto

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: результат? Ответить с цитатой

а действительно, устройство-то интересное. какое мнение на проблему с ложным срабатыванием у представителя производителя устройства?
испытуемым быть за собственные деньги не охота, но очень интересное решение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте проверить саму ленту, возможно она отклеилась, возможно повреждена. Если там все хорошо, попробуйте сдать блок управления основной в ремонт.

Отдел продаж.

Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,

Факс: (495) 255-95-97

E-mail: dyushin@piti.ru

ICQ#: 6357243
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Парковочные радары Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: