Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BBORMAN
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Ленточный парктроник |
|
|
В начале лета установил ленточный парктроник challenger PS300 на свой автомобиль Шевролет Лачетти. Установил 100% правильно всё как в инструкции. Работало всё просто сказка, всё абсолютно устраивало. На в последнее время что то стал глючить мой парктроник. А дело вот в чём пищать стал и по поводу и без повода . Буквально вчера стою на месте и решил просто включить заднюю скорость он (парктроник)как всегда подал короткий сигнал мол к работе готов а потом на абсолютно стоящей машине стал попискивать сперва медленно, затем быстрее и быстрее потом вообще стал пищать бесперерывно как будто я сдаю задним ходом!!!! Неприрывный сигнал был высокой частоты, до низкой не дошло. Сзади никого и ничего не было. Пробовал вчера в нескольких местах на стоящем авто-эффект тот же. Да и часто при движении задним ходом стало много ложных срабатываний.
Может кто то ответит мне что случилось с моим парктроником и как мне исправить вышеупомянутый дефект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
squanto
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: результат? |
|
|
а действительно, устройство-то интересное. какое мнение на проблему с ложным срабатыванием у представителя производителя устройства?
испытуемым быть за собственные деньги не охота, но очень интересное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте проверить саму ленту, возможно она отклеилась, возможно повреждена. Если там все хорошо, попробуйте сдать блок управления основной в ремонт. _________________ С Уважением, Юшин Денис
Отдел продаж.
Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,
Факс: (495) 255-95-97
E-mail: dyushin@piti.ru
ICQ#: 6357243 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|