Усилитель E.O.S. AE-100F

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Усилитель E.O.S. AE-100F Ответить с цитатой

Здравствуйте. Приобрел усилитель E.O.S. AE-100F. Но такой вот вопрос.
У меня усилитель с овальным лейблом. На вашем сайте - с квадратным.
В чем их различие.? Может стоило взять с квадратным )) Embarassed
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва захотелось, что-нибудь весёлое и остроумное написать, потом решил не буду! Very Happy
Ну. честно, какое это имеет значение, овальный или прямоугольный? Это, что на звук влияет?! Shocked Пользуйтесь и если звук нравится, то получайте удовольствие! Embarassed А эмблема и её форма, это всего лишь элемент дизайна и на "скорость" не влияет! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ник123

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLR писал(а):
Сперва захотелось, что-нибудь весёлое и остроумное написать,...

Ну.. с чувством юмора у меня гуд )) Просто подумал мож модификация разная. А вдруг какой то из них лучше.. малоли, заболевшим автозвуком становишься суеверным Smile Теперь я спокоен и могу спать спокойно ))
И ещё вопрос. Как я понял он состоит из двух отдельных два двух канальника. На какой 2-х канальник этот усилитель похож ? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни на какой! Он стоит особняком от всей линейки серии АЕ, как и АЕ-10ЕХ Tube Verdi.
Murtazali
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати его что уже сняли с производства? Ой как же его продать тяжелоооооооооооооооооооо... Всем киксы подавай)))
VLR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murtazali писал(а):
Кстати его что уже сняли с производства? Ой как же его продать тяжелоооооооооооооооооооо... Всем киксы подавай)))

Ну тут я вам ничем помочь немогу! Embarassed Shocked
"Киксами" не занимаемся. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: