Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_pikape
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Схема E100AB |
|
|
Здравствуйте уважаемый VLR. Приобрел я себе данный усилитель и хотел бы у вас попросить его схему. Хочу попробовать обойти встроенные фильтра так как он используется в поканалке на ВЧ и будут использоваться фильтра головы. Поэтому хотелось бы исключить лишние элементы в тракте. Заранее благодарен за отклик и помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлите свой E-mail, отправлю Вам схему Е-100АВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
IlSan
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С прошедшим Днём Рождения!!! Не знал... Написал Вам письмо, буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы на мои вопросы и можно схемку усилителя с пояснениями, что, где и как... СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IlSan писал(а): | С прошедшим Днём Рождения!!! Не знал... Написал Вам письмо, буду ОЧЕНЬ благодарен за ответы на мои вопросы и можно схемку усилителя с пояснениями, что, где и как... СПАСИБО! |
И Вам Спасибо за поздравление!
Отправил Вам все изменения в "личку". |
|
Вернуться к началу |
|
|
rain48
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Вам делали "твик" усилителя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rain48
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Нет, не делали |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Нет, не делали |
Тогда почему Вы решили, что это усилитель "щёлкает" и какова сила этого щелчка? У других не "щёлкает"! Как мне, за 400км, да по интернету, определить причину "щелчка"?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rain48
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Нет, не делали |
Тогда почему Вы решили, что это усилитель "щёлкает" и какова сила этого щелчка? У других не "щёлкает"! Как мне, за 400км, да по интернету, определить причину "щелчка"?! |
Потому что щелчок раздается от него(остальные усилители не щелкают).Щелчок не громкий, у меня так же домашний усилитель включается, поэтому и решил что это норма.
Я не прошу Вас давать 100%-ый ответ, а подсказать возможные решения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Нет, не делали |
Потому что щелчок раздается от него(остальные усилители не щелкают).Щелчок не громкий, у меня так же домашний усилитель включается, поэтому и решил что это норма.
Поскольку у нас ни разу не возникала такая проблема с Е-100АВ, не подскажу. Надо смотреть конкретный усилитель (разбираться в причине, а не давать "сходу умную" рекомендацию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rain48
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | VLR писал(а): | rain48 писал(а): | Да бы не создавать новую тему,задам вопрос в этой. При включении усилителя раздается щелчок,это нормально??? |
Нет, не делали |
Поскольку у нас ни разу не возникала такая проблема с Е-100АВ, не подскажу. Надо смотреть конкретный усилитель (разбираться в причине, а не давать "сходу умную" рекомендацию) |
Понял, спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aif_69
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Вячеслав Леонидович! Есть желание отключить встроенные фильтры в данном усилителе. Прошу выслать схему на усилитель Е-100АВ а почту aif_69@inbox.ru. И есть ли какие-то трудности в обходе фильтров?
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostake
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Можно и мне пожалуйста схему, для обхода встроенного фильтра в 100AB. И твика для улучшения звука (какой например ток покоя порекомендуете установить для данного усилителя?) . Использоваться будет на ВЧ в процессорной системе.
Заранее благодарю. Почта- kostake1@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostake писал(а): | Добрый день. Можно и мне пожалуйста схему, для обхода встроенного фильтра в 100AB. И твика для улучшения звука (какой например ток покоя порекомендуете установить для данного усилителя?) . Использоваться будет на ВЧ в процессорной системе.
Заранее благодарю. Почта- kostake1@rambler.ru |
Не понял, я же Вам вчера ещё отослал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobr Гость
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | Пришлите свой E-mail, отправлю Вам схему Е-100АВ |
Здравствуйте VRL . У меня к Вам убедительная , надоевшая уже вам просьба . Мне тоже нужна схема усилителя E.O.S. E - 100AB для организации derect входа ( в обход HPF и GAIN ) , а так же иные рекомендации по улучшению качества звучания данного ум. если таковые имеются . Планирую использовать данный ум на сч - вч излучатель с 300 -400 Гц .
Какой умзч от E.O.S. посоветуете на мид .? ( громкость прослушивания не более 90 дб .) для качественного звучания . Как в данной связке будет звучать E - 150 AB ?
Заранее спасибо ! bobrov_oleg@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|