Моцарт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
0leg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Моцарт Ответить с цитатой

добрый день. возникли странные помехи при прослушивании моно записи голоса (дрожание голоса) в диапазоне от 3 кГц и выше
в области ниже 3 кГц не заметил ничего. и странные артефакты в звуке при движении автомобиля. иногда появляются иногда нет.
возможно проблема в лампах? замена или какие действия предпринять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:05 am    Заголовок сообщения: Re: Моцарт Ответить с цитатой

0leg писал(а):
добрый день. возникли странные помехи при прослушивании моно записи голоса (дрожание голоса) в диапазоне от 3 кГц и выше
в области ниже 3 кГц не заметил ничего. и странные артефакты в звуке при движении автомобиля. иногда появляются иногда нет.
возможно проблема в лампах? замена или какие действия предпринять?

Здравствуйте!
Я рекомендовал бы Вам выслать свой усилитель к нам, мы его проверим и если потребуется, то отремонтируем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
0leg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким то образом, после вашего ответа этот глюк пропал.
если возобновиться - отправлю к вам.
спасибо.
но у меня возник след вопрос, планирую переделать инсталл и использовать временно , а если устроит и постоянно его на сабвуфер
Pioneer TS-W01RS

подскажите , как автор усилителя, стоит ли его использовать на легкий саб в зя?
и какой "твик" для этого необходим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0leg писал(а):
каким то образом, после вашего ответа этот глюк пропал.
если возобновиться - отправлю к вам.
спасибо.
но у меня возник след вопрос, планирую переделать инсталл и использовать временно , а если устроит и постоянно его на сабвуфер
Pioneer TS-W01RS

подскажите , как автор усилителя, стоит ли его использовать на легкий саб в зя?
и какой "твик" для этого необходим?

Написал Вам в "личку".
Dr.Gonzales

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 7:14 am    Заголовок сообщения: Моцарт 1 Ответить с цитатой

Еще нужен ваш совет по Моцарту. Подключил его в паре с Амадеус на СЧ/НЧ Кларити 100, звук очень порадовал, таких ударных я никогда не слышал. Но без предусилителя такого звука нет. Моцарту не хватает мощности для Кларити или Амадеус так влияет на звук?
Мидбас Кларити cs100 , вч SF-T60 в индивидуальном дизайне. Саб Infinity kappa 120.9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
VLR

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 Ответить с цитатой

Dr.Gonzales писал(а):
Еще нужен ваш совет по Моцарту. Подключил его в паре с Амадеус на СЧ/НЧ Кларити 100, звук очень порадовал, таких ударных я никогда не слышал. Но без предусилителя такого звука нет. Моцарту не хватает мощности для Кларити или Амадеус так влияет на звук?

Добрый день!
Во первых, Amadeus и предназначен для улучшение звучания оконечных усилителей, ведь его схемотехника и комплектующие намного серьёзней и лучше, чем предусилитель в любом ГУ!
Во вторых, а Вы его настроили? Согласовали его чувствительность с Mozart? Отрегулировали эл. часть встроенного в него кроссовера?
Если всё это сделали, то он и будет Вас радовать, в связке с Mozart, своим звучанием! Embarassed Smile
Dr.Gonzales

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 9:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 Ответить с цитатой

VLR писал(а):

Добрый день!
Во первых, Amadeus и предназначен для улучшение звучания оконечных усилителей, ведь его схемотехника и комплектующие намного серьёзней и лучше, чем предусилитель в любом ГУ!
Во вторых, а Вы его настроили? Согласовали его чувствительность с Mozart? Отрегулировали эл. часть встроенного в него кроссовера?
Если всё это сделали, то он и будет Вас радовать, в связке с Mozart, своим звучанием! Embarassed Smile

Я его согласовал с Моцартом, фильтра отключил. А потом попробовал подключить без Амадеуса, ударные стали глуховатыми (на акустических инструментах) Похоже мне уже не обойтись без предусилителя Crying or Very sad Я так понимаю не зря эти ув-ва носят имя одного и того же композитора)))

Мидбас Кларити cs100 , вч SF-T60 в индивидуальном дизайне. Саб Infinity kappa 120.9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 Ответить с цитатой

Dr.Gonzales писал(а):
VLR писал(а):

Добрый день!

Я его согласовал с Моцартом, фильтра отключил. А потом попробовал подключить без Амадеуса, ударные стали глуховатыми (на акустических инструментах) Похоже мне уже не обойтись без предусилителя Crying or Very sad Я так понимаю не зря эти ув-ва носят имя одного и того же композитора)))

Это точно! Embarassed Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: