Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
0leg
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Моцарт |
|
|
добрый день. возникли странные помехи при прослушивании моно записи голоса (дрожание голоса) в диапазоне от 3 кГц и выше
в области ниже 3 кГц не заметил ничего. и странные артефакты в звуке при движении автомобиля. иногда появляются иногда нет.
возможно проблема в лампах? замена или какие действия предпринять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Моцарт |
|
|
0leg писал(а): | добрый день. возникли странные помехи при прослушивании моно записи голоса (дрожание голоса) в диапазоне от 3 кГц и выше
в области ниже 3 кГц не заметил ничего. и странные артефакты в звуке при движении автомобиля. иногда появляются иногда нет.
возможно проблема в лампах? замена или какие действия предпринять? |
Здравствуйте!
Я рекомендовал бы Вам выслать свой усилитель к нам, мы его проверим и если потребуется, то отремонтируем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
0leg
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каким то образом, после вашего ответа этот глюк пропал.
если возобновиться - отправлю к вам.
спасибо.
но у меня возник след вопрос, планирую переделать инсталл и использовать временно , а если устроит и постоянно его на сабвуфер
Pioneer TS-W01RS
подскажите , как автор усилителя, стоит ли его использовать на легкий саб в зя?
и какой "твик" для этого необходим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0leg писал(а): | каким то образом, после вашего ответа этот глюк пропал.
если возобновиться - отправлю к вам.
спасибо.
но у меня возник след вопрос, планирую переделать инсталл и использовать временно , а если устроит и постоянно его на сабвуфер
Pioneer TS-W01RS
подскажите , как автор усилителя, стоит ли его использовать на легкий саб в зя?
и какой "твик" для этого необходим? |
Написал Вам в "личку". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Gonzales
Зарегистрирован: 26.12.2013 Сообщения: 22 Откуда: Мариуполь, Украина
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:14 am Заголовок сообщения: Моцарт 1 |
|
|
Еще нужен ваш совет по Моцарту. Подключил его в паре с Амадеус на СЧ/НЧ Кларити 100, звук очень порадовал, таких ударных я никогда не слышал. Но без предусилителя такого звука нет. Моцарту не хватает мощности для Кларити или Амадеус так влияет на звук? _________________ ГУ Кларион НХ-Д2
Ус-ли Моцарт1, Классик 100, 1500LE.
Пред. ус-ль Amadeus
Мидбас Кларити cs100 , вч SF-T60 в индивидуальном дизайне. Саб Infinity kappa 120.9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 |
|
|
Dr.Gonzales писал(а): | Еще нужен ваш совет по Моцарту. Подключил его в паре с Амадеус на СЧ/НЧ Кларити 100, звук очень порадовал, таких ударных я никогда не слышал. Но без предусилителя такого звука нет. Моцарту не хватает мощности для Кларити или Амадеус так влияет на звук? |
Добрый день!
Во первых, Amadeus и предназначен для улучшение звучания оконечных усилителей, ведь его схемотехника и комплектующие намного серьёзней и лучше, чем предусилитель в любом ГУ!
Во вторых, а Вы его настроили? Согласовали его чувствительность с Mozart? Отрегулировали эл. часть встроенного в него кроссовера?
Если всё это сделали, то он и будет Вас радовать, в связке с Mozart, своим звучанием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Gonzales
Зарегистрирован: 26.12.2013 Сообщения: 22 Откуда: Мариуполь, Украина
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 |
|
|
VLR писал(а): |
Добрый день!
Во первых, Amadeus и предназначен для улучшение звучания оконечных усилителей, ведь его схемотехника и комплектующие намного серьёзней и лучше, чем предусилитель в любом ГУ!
Во вторых, а Вы его настроили? Согласовали его чувствительность с Mozart? Отрегулировали эл. часть встроенного в него кроссовера?
Если всё это сделали, то он и будет Вас радовать, в связке с Mozart, своим звучанием! |
Я его согласовал с Моцартом, фильтра отключил. А потом попробовал подключить без Амадеуса, ударные стали глуховатыми (на акустических инструментах) Похоже мне уже не обойтись без предусилителя Я так понимаю не зря эти ув-ва носят имя одного и того же композитора))) _________________ ГУ Кларион НХ-Д2
Ус-ли Моцарт1, Классик 100, 1500LE.
Пред. ус-ль Amadeus
Мидбас Кларити cs100 , вч SF-T60 в индивидуальном дизайне. Саб Infinity kappa 120.9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моцарт 1 |
|
|
Dr.Gonzales писал(а): | VLR писал(а): |
Добрый день!
Я его согласовал с Моцартом, фильтра отключил. А потом попробовал подключить без Амадеуса, ударные стали глуховатыми (на акустических инструментах) Похоже мне уже не обойтись без предусилителя Я так понимаю не зря эти ув-ва носят имя одного и того же композитора))) |
Это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|