Помогите настроить EOS 475

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
staheev

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 5:45 am    Заголовок сообщения: Помогите настроить EOS 475 Ответить с цитатой

Добрый день. Имеется акустическая система DD Audio CS 6.5 (мидбасс + твитер) + серединки ViFa. В сервисе установили все это на усь EOS 475. Мидбасс на тыл, а твитер + серединки через кроссовер на фронт. Вроде настроили все, но мне ужасно не нравится звук... Мидбасс играет очень тихо, может потому что его сильно срезали... Подскажите как настроить усилитель? Какие кнопки XOver нужно включить и на какие частоты настроить систему. Инструкцию в сервисе мне не отдали, да и не охото мне больше к ним ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLR

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить EOS 475 Ответить с цитатой

staheev писал(а):
Добрый день. Имеется акустическая система DD Audio CS 6.5 (мидбасс + твитер) + серединки ViFa. В сервисе установили все это на усь EOS 475. Мидбасс на тыл, а твитер + серединки через кроссовер на фронт. Вроде настроили все, но мне ужасно не нравится звук... Мидбасс играет очень тихо, может потому что его сильно срезали... Подскажите как настроить усилитель? Какие кнопки XOver нужно включить и на какие частоты настроить систему. Инструкцию в сервисе мне не отдали, да и не охото мне больше к ним ехать.

Добрый день!
Честно говоря, я немного в растеряности! Shocked
Во первых, я не понимаю, зачем надо было так организовывать акустическое пространство?! Shocked Зачем "оторвали" мидбасы от связки ВЧ/СЧ?! Это, что-то новенькое! "Изыски и креатив" установщиков?! Shocked
Во вторых, а как подобран кроссовер, для ВЧ/СЧ?
Пришлите мне свой E-mail и я вышлю Вам инструкцию в электроном виде и постараюсь дать рекомендации по настройке, хотя расположение мидбасовых динамиков сзади..., это нечто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
staheev

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 6:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить EOS 475 Ответить с цитатой

VLR писал(а):
staheev писал(а):

Добрый день!
Во первых, я не понимаю, зачем надо было так организовывать акустическое пространство?! Shocked Зачем "оторвали" мидбасы от связки ВЧ/СЧ?! Это, что-то новенькое! "Изыски и креатив" установщиков?! Shocked
Пришлите мне свой E-mail и я вышлю Вам инструкцию в электроном виде и постараюсь дать рекомендации по настройке, хотя расположение мидбасовых динамиков сзади..., это нечто!

Я имел в виду что мидбас установлен в передние двери, но на усилителе в rear. Кроссовер остался от комплекта DD CS 6.5. Изначально, когда не было серединок, кроссовер не был установлен и его роль выполнял усилитель. Теперь же серединка и ВЧ идут через кроссовер. Мой адрес эл почты staheev@bk.ru. Спасибо огромное!
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить EOS 475 Ответить с цитатой

staheev писал(а):
VLR писал(а):
staheev писал(а):

Добрый день!

Я имел в виду что мидбас установлен в передние двери, но на усилителе в rear. Кроссовер остался от комплекта DD CS 6.5. Изначально, когда не было серединок, кроссовер не был установлен и его роль выполнял усилитель. Теперь же серединка и ВЧ идут через кроссовер. Мой адрес эл почты staheev@bk.ru. Спасибо огромное!

Вы меня извините, я человек уже весьма пожилой, но хочу задать Вам бестактный вопрос:"Вы с ума сошли"?! Shocked Или идею с кроссовером Вам "подсказали" в установочном центре?! Shocked Ведь кроссовер из комплекта DD CS 6.5 двух полосный! Evil or Very Mad На мидбас и твитер! Какой, на фиг, среднечастотник Вы на него "навесили"! Поэтому Вам звук и не нравится! Надо делать абсолютно новый кроссовер, именно под среднечастотник и твитер! Если хотите, мы можем Вам сделать такой кроссовер, но Вы будете должны прислать нам один твитер и один среднечастотник (мы снимем их параметры,для более точного их согласования, по чистоте и отдачи!)
Инструкцию вышлем в понедельник.
staheev

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устанавливали мне все это в автосервисе DD Audio, очень разрекламированный в нашем городе ((( Отдал кучу денег, но результата не получил и не знаю теперь, что делать. А серединка не сгорит при таком подключении? Твитер, как я понимаю, подключен как и должен быть. Сколько по времени займет работу по изготовлению кроссовера и цена вопроса?
VLR

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staheev писал(а):
Устанавливали мне все это в автосервисе DD Audio, очень разрекламированный в нашем городе ((( Отдал кучу денег, но результата не получил и не знаю теперь, что делать. А серединка не сгорит при таком подключении? Твитер, как я понимаю, подключен как и должен быть. Сколько по времени займет работу по изготовлению кроссовера и цена вопроса?

Что делать? Да не отчаиваться! Сделаем кроссовер и всё в звуке встанет на свои места.
Конечно среднечастотник может сгореть, ведь снизу он ничем не подрезон! И если мидбас ещё выдержит это, то он нет!
Об остальном в "личку"!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: