Выбор схемы и моделей усилителей.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aer0jin
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 10:52 am    Заголовок сообщения: Выбор схемы и моделей усилителей. Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Собираю систему в авто, на следующих компонентах:

Гу - DEX-P99RS

Вч - Brax Nox 28

Cч -ScanSpeak 10F/4424G00

Мид - CDT audio es 06+

Саб - CDT audio qes 1220

На данный момент, стою перед выбором схемы усиления всей системы. Есть несколько вариантов, но не могу определиться - какая из них раскроет полностью потенциал моей акустики. Это два 2-х канальника на вч и сч и один 4-х канальник на миды и саб мостом, либо два 4-х канальника, либо 4-х канальник на вч и сч и по два 2-х канальника на миды и саб.

Выбор остановил на усилителях вашей фирмы, по причине множества положительных отзывов и советах друзей. И исходя из этого, прошу совета по выбору схемы усиления и совета лучших усилителей, которые правильно и с максимальной отдачей будут работать в моей системе.
Прошу прощения, если вопрос поставлен некорректно.

Заранее благодарю,за ваш ответ.
С уважением, Евгений.
VLR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор схемы и моделей усилителей. Ответить с цитатой

aer0jin писал(а):
Доброго времени суток. Собираю систему в авто, на следующих компонентах:

Гу - DEX-P99RS

Вч - Brax Nox 28

Cч -ScanSpeak 10F/4424G00

Мид - CDT audio es 06+

Саб - CDT audio qes 1220

На данный момент, стою перед выбором схемы усиления всей системы. Есть несколько вариантов, но не могу определиться - какая из них раскроет полностью потенциал моей акустики. Это два 2-х канальника на вч и сч и один 4-х канальник на миды и саб мостом, либо два 4-х канальника, либо 4-х канальник на вч и сч и по два 2-х канальника на миды и саб.

Выбор остановил на усилителях вашей фирмы, по причине множества положительных отзывов и советах друзей. И исходя из этого, прошу совета по выбору схемы усиления и совета лучших усилителей, которые правильно и с максимальной отдачей будут работать в моей системе.
Прошу прощения, если вопрос поставлен некорректно.

Заранее благодарю,за ваш ответ.
С уважением, Евгений.

Здравствуйте Евгений!
"посыпаю голову пеплом" и прошу меня извинить за то, что не сразу вам отвечаю! Embarassed "Просто" сразу не заметил вашего обращения! Shocked
Оптимальный вариант комплекта усилителей выглядит так: 1) На ВЧ и СЧ можно поставить 4-х канальный Classic50 (нами модернизированный). На мидбас, АЕ-65Т LE или АЕ-920Т LE (нами модернизированные). На сабвуфер, ERGO II ER-525.1
2) Во втором варианте можно заменить один Classic50 на два Е-150АВ (так же нами модернизированные)
И, как я считаю важным, надо подобрать хорошие межблочные и акустические кАбели (ну с этим проблем у нас нет, подберём!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PIT: Progressive Innovative Technology -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: