aer0jin Гость
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: Выбор схемы и моделей усилителей. |
|
|
Доброго времени суток. Собираю систему в авто, на следующих компонентах:
Гу - DEX-P99RS
Вч - Brax Nox 28
Cч -ScanSpeak 10F/4424G00
Мид - CDT audio es 06+
Саб - CDT audio qes 1220
На данный момент, стою перед выбором схемы усиления всей системы. Есть несколько вариантов, но не могу определиться - какая из них раскроет полностью потенциал моей акустики. Это два 2-х канальника на вч и сч и один 4-х канальник на миды и саб мостом, либо два 4-х канальника, либо 4-х канальник на вч и сч и по два 2-х канальника на миды и саб.
Выбор остановил на усилителях вашей фирмы, по причине множества положительных отзывов и советах друзей. И исходя из этого, прошу совета по выбору схемы усиления и совета лучших усилителей, которые правильно и с максимальной отдачей будут работать в моей системе.
Прошу прощения, если вопрос поставлен некорректно.
Заранее благодарю,за ваш ответ.
С уважением, Евгений. |
|
VLR
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор схемы и моделей усилителей. |
|
|
aer0jin писал(а): | Доброго времени суток. Собираю систему в авто, на следующих компонентах:
Гу - DEX-P99RS
Вч - Brax Nox 28
Cч -ScanSpeak 10F/4424G00
Мид - CDT audio es 06+
Саб - CDT audio qes 1220
На данный момент, стою перед выбором схемы усиления всей системы. Есть несколько вариантов, но не могу определиться - какая из них раскроет полностью потенциал моей акустики. Это два 2-х канальника на вч и сч и один 4-х канальник на миды и саб мостом, либо два 4-х канальника, либо 4-х канальник на вч и сч и по два 2-х канальника на миды и саб.
Выбор остановил на усилителях вашей фирмы, по причине множества положительных отзывов и советах друзей. И исходя из этого, прошу совета по выбору схемы усиления и совета лучших усилителей, которые правильно и с максимальной отдачей будут работать в моей системе.
Прошу прощения, если вопрос поставлен некорректно.
Заранее благодарю,за ваш ответ.
С уважением, Евгений. |
Здравствуйте Евгений!
"посыпаю голову пеплом" и прошу меня извинить за то, что не сразу вам отвечаю! "Просто" сразу не заметил вашего обращения!
Оптимальный вариант комплекта усилителей выглядит так: 1) На ВЧ и СЧ можно поставить 4-х канальный Classic50 (нами модернизированный). На мидбас, АЕ-65Т LE или АЕ-920Т LE (нами модернизированные). На сабвуфер, ERGO II ER-525.1
2) Во втором варианте можно заменить один Classic50 на два Е-150АВ (так же нами модернизированные)
И, как я считаю важным, надо подобрать хорошие межблочные и акустические кАбели (ну с этим проблем у нас нет, подберём!) |
|