Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg453
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Какой максимальный обьём Флеш Карты памяти для challenger |
|
|
Какой максимальный обьём флеш Карты памяти для challenger CH-8036 Razor |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg453
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну профи где же вы?????? Шо такой сложный вопрос??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испытано на 4 гигах - читает свободно. Больших размеров мы не испытывали. _________________ С Уважением, Юшин Денис
Отдел продаж.
Тел: (495) 967-33-23, 967-33-24,
Факс: (495) 255-95-97
E-mail: dyushin@piti.ru
ICQ#: 6357243 |
|
Вернуться к началу |
|
|
genyas
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: 4гб |
|
|
максимум 4гб . пробывал 8 не увидел . |
|
Вернуться к началу |
|
|
frost
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто знает, какое у него разрешение экрана? и можно ли в установках сделать так, чтобы он запоминал какой трек с флешки он воспроизводил до выключения, и после включения начинал с него а не с 1го трека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOTOS
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даж 2Г флеху вкл не могу через переходник, может как-то по особому нужно заливать туда музыку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ooolexa
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляет конечно отношение поддержки к вопросам пользователей их устройств , продали и забыли .
Полный форум вопросов на одну и ту же тему, почему не видит флешку SD, а ответ краткий, у нас видит 4Гб и проблем нет.
Я тоже долго ковырял и не мог понять, купил одну на 4Гб и не увидело , нашел и на 2Гб и тоже не видит, уже было плюнул на эту проблему, но решил ещё по мониторить гугл на подобные вопросы и делюсь парни с тем что вышло.
Значит тип данных SD карт может быть разный и это первая причина по которой могут быть проблемы совместимости SW установленного в мой CH-8036, вторая проблема это файловая система, должна она как оказалось быть в FAT16.
Цитата: | Только вот SD - это старый формат и больше 2 GB не бывает. Форматируется в FAT 16.
На всякий случай попробуй свою карточку отформатировать в FAT 16, может магнитола ее подхватит. |
Более подробней по ссылке
А по скольку в руководстве по эксплуатации указан 2007 год , то я сразу из данной инфы сделал вывод, требуется именно карта SD, без каких либо расширений SDHC или SDXC .
В итоге флешка microSD определилась через адаптер без каких либо проблем и музыкальные файлы на ней читаются в полном объеме.
Тема может и старая, но актуальная, магнитола сама по себе отличная с хорошим звучанием.
Буду рад если данная инфа поможет Вам как и мне .
Я наконец избавился от висящего шнурка с USB который постоянно задевает пассажир и в о концовке он совсем развалился)))
А сейчас не каких шнурков, всё эстетично.
Прошу Администрацию выделить топик и дать инфу есть ли обновление SW у данной модели для поддержки SD SDHC емкость от 4ГБ до 32ГБ FAT32
P.S Форматировать лучше программой : HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|