Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesla
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за повторение.
В поканалке на основе DLS Iridium 6.3i на ВЧ и СЧ используеться усь GENESIS profile four. По Вашим рекомендациям можно ли использовать 2 жилы на ВЧ и 2 на СЧ в одном проводе (крест на крест) ТА-14 длиной 4-5 м? Это решение можете рекомендовать как правильное?
Система на качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tesla писал(а): | Извините за повторение.
В поканалке на основе DLS Iridium 6.3i на ВЧ и СЧ используеться усь GENESIS profile four. По Вашим рекомендациям можно ли использовать 2 жилы на ВЧ и 2 на СЧ в одном проводе (крест на крест) ТА-14 длиной 4-5 м? Это решение можете рекомендовать как правильное?
Система на качество. |
Добрый день!
При вашем варианте подключения (4-х жильный кАбель), да ещё на такую длину (4-5 метров), лучше использовать ТА-11. Две жилы на ВЧ и две жилы на СЧ (и это на одну сторону!) То же самое, на другую сторону комплекта динамиков
ТА-14, в вашем варианте вопроса, можно использовать при расстоянии до 1,5 метров |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorA100 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но по межблочникам темы не нашел.
В чем принципиальная разница в звучании AIR-10, Tanais 30 и 70 ?
Комплектовать буду разъемами RP-208G.
Планируется использование в домашней системе, т.е. передаваться по одному кабелю будет весь диапазон частот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorA100 писал(а): | Прошу прощения, но по межблочникам темы не нашел.
В чем принципиальная разница в звучании AIR-10, Tanais 30 и 70 ?
Комплектовать буду разъемами RP-208G.
Планируется использование в домашней системе, т.е. передаваться по одному кабелю будет весь диапазон частот. |
Добрый день!
Странно, задаёте вопрос и не пишите, какой у вас звуковой тракт?! Но ведь от этого зависит рекомендация по использованию кАбеля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorA100 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | задаёте вопрос и не пишите, какой у вас звуковой тракт |
Источник - мультимедиа система на основе ПЭВМ
ЦАП- Gustard DAC-X20
УМ - TRIO KA-1100
АС - пока в поисках. На тек момент есть С90 и Pioneer CS7030, но и то и то играет конечно не так, как хочется. Понятно, что нужно разобраться сначала с акустикой, но возможно уже и на этой почувствую разницу.
Акустический кабель тоже интересен. Сейчас используется обычный хороший китай OFC 2.5кв
Не думал, что про домашний звуковой тракт есть смысл тут писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VLR
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IgorA100 писал(а): | VLR писал(а): | задаёте вопрос и не пишите, какой у вас звуковой тракт |
Источник - мультимедиа система на основе ПЭВМ
ЦАП- Gustard DAC-X20
УМ - TRIO KA-1100
АС - пока в поисках. На тек момент есть С90 и Pioneer CS7030, но и то и то играет конечно не так, как хочется. Понятно, что нужно разобраться сначала с акустикой, но возможно уже и на этой почувствую разницу.
Акустический кабель тоже интересен. Сейчас используется обычный хороший китай OFC 2.5кв
Не думал, что про домашний звуковой тракт есть смысл тут писать |
Может, для кого-то и нет смысла, но я занимаюсь Звуком более 50-и лет и мне надо было понимать возможности "разрешения" вашей системы!
Ну, что же, неплохой звуковой тракт! Мне конечно не очень удобно давать вам советы (особенно за ваши деньги), но я бы всё же заменил акустические системы (хотя бы со временем) на тот же Pioneer HPM 60 или 100 (70/110) Оочень неплохая акустика!
Межблочный кабель лучше использовать TANAIS70 (способ распайки есть на нашем сайте)
Акустический ТА-11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorA100 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
VLR писал(а): | Pioneer HPM 60 или 100 (70/110) Оочень неплохая акустика! |
Спасибо за совет. Послушать бы их, но в нашем городе этого днем с огнем не найти Почитаю еще про них и возможно, буду неспешно и их искать....
VLR писал(а): | Межблочный кабель лучше использовать TANAIS70 (способ распайки есть на нашем сайте)
Акустический ТА-11 |
Спасибо, понял. Все же лучше 70 и 11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|